刀塔傳奇巫醫和巫妖哪個厲害 巫醫和巫妖技能屬性對比分析

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇巫醫和巫妖哪個厲害 巫醫和巫妖技能屬性對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇巫醫和巫妖哪個厲害 巫醫和巫妖技能屬性對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇10月份的新英雄–巫醫,小夥伴們感覺怎麼樣呢?巫醫和巫妖都是輔助型的英雄,那麼,刀塔傳奇巫醫和巫妖哪個厲害呢?刀塔傳奇巫醫和巫妖哪個更好呢?下面,來看小編為大傢帶來的刀塔傳奇巫醫和巫妖技能屬性對比!

刀塔傳奇巫醫和巫妖全面對比分析:

分析

巫醫是十月份簽到英雄,巫妖也是簽到英雄,兩個的定位都是輔助型法師,但是又各有特點。巫醫屬於後排輔助型法師,他的技能是大招魔法傷害,單體爆發技能,還有眩暈技能,治療技能和加深敵人受到物理傷害和魔法傷害10%的減益技能,可以說是一個技能比較全面的輔助法師英雄,他在競技場中應該有一番不錯的作為,他不論是搭配物理陣容和法師陣容都是很好用的。



巫妖是一個中排輔助型法師,巫妖的冰甲可以提升隊友護甲,紫色技能削弱敵人魔抗,可以提高己方法師的輸出,因此巫妖是法師隊伍中的萬金油,她不僅輔助給力,她憑借著高的智力成長,在輸出方面也是十分給力的。所以巫妖可以說是一個可以輸出也可以輔助的英雄。

巫醫如果和巫妖搭配,加上死亡先知、雙頭龍、鳳凰、冰女等法師的的話,會組成一個很好的法師陣容。巫醫的輔助能力會更給力,巫妖帶來的輸出會更給力。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇巫醫和巫妖哪個厲害 巫醫和巫妖技能屬性對比分析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.