刀塔傳奇平民破解水人法系隊推薦

平民陣容破解刀塔水人法系隊,開瞭100級以後很久沒有出過平民陣容分享瞭這次給大傢帶來破解水人法系隊伍的2種思路。水人的IMBA能力相信大傢都見識過瞭,幻象的機制簡直是逆天,復制血量還不夠還能復制能量復制技能,話說原版水人大招沒這麼BUG啊。

先給出一套我覺得目前比較厲害的水人隊伍:

我假設目前碰到的水人隊伍都是帶 幽鬼 全能 死靈 這3個坦克(可能2個可能3個)輔助以lion 拉比克為首選

www.jb51.net

為什麼這麼說呢:

這套隊伍裡,幽鬼害怕lion 群攻(殺馬特 拍拍 猴子),而水人克制lion,幻象騙群攻反向本身開大傷害同樣爆表,水人害怕敵法內射 vs ,而拉比克克制內射 ,vs(尤其是水人+拉比克),所以這3個魂匣有瞭一種很完美的契合度。在水人沒出來之前平民玩傢應該是圍繞 lion 或者殺馬特 這2種思路來破解幽鬼隊的。

因為我們知道打幽鬼平民能用的思路隻有2種

1、利用特定站位的lion讓幽鬼開不出大招

2、利用巨魔 猴子 拍拍 神牛 先知 這種能快速清理幻象的同時還能對對面造成傷害的英雄

水人完美克制瞭這2鐘進攻方式,讓幽鬼變得無解

先上破解圖,後面繼續分析破解思路:

www.jb51.net

www.jb51.net

www.jb51.net

破解思路1:在適合使用敵法內射隊伍的時候盡量使用敵法內射隊

這也是目前最穩定的破解隊伍,圖1,2 帶白虎或者小黑的效果不能說哪個更好,但是千萬別2個都上,圖3就是一種不適合敵法的隊伍,隻跳拉比克一個人吸血太少。

水人唯一的弱點就是本身比較脆弱,害怕物理傷害,敵法內射隊伍是最好的選擇。

水人本身是一個中排,對面隻要帶1個像 黑鳥 lion 這種強力的中排法師就適合上敵法內射。

但是我上面提出的拉比克lion隊伍有點看臉,目前我的內射隊裝備都不好,拉比克確實一定程度上克制敵法內射隊伍。

破解思路2:用某種特定的剛背隊伍硬剛

www.jb51.net

巫醫是靈魂英雄

下面說一下有哪幾個特定的地方:

1、這個隊伍必須要做到的是鋼背在1/3血以上開出大招。

為瞭讓剛背在lion面前開出大招,我嘗試瞭光法,暗牧這種給剛背加能量的英雄,效果都不理想,這2個逗逼的技能機制太爛瞭。

最後今天比較巧合的在王座塔碰到瞭這個隊伍,終於找到瞭巫醫這個英雄,第一手彈彈樂完美打斷lion第一手插地板,而由於對面前排輸出能力爆表剛背在lion第一個鴨子之前就能開出大招,接下去1/3血開瞭大招的剛背還是會被幹死,可以想象對面這套隊伍的dps是有多高,那麼讓他們的DPS幫助我們盡情的輸出吧。

2、剛背這個英雄的裝備問題,不是越肉越好,一定要控制到滿足第一點,如果太肉可能還是會比lion早開大但是會比水人的幻象晚開大,水人的幻象的位置是有可能造成剛背反向大招的。

3、拍拍這個逗逼不能被過多的暴擊在lion開大前開出大招走到剛背前面,這種情況我目前沒有碰到過,但是有發生拍拍比lion早開大還沒位移超過剛背lion就開大的情況。

4、不能帶任何帶有 幻象 召喚的英雄 這樣會因為拉比克偷瞭這些技能而破壞巫醫的彈彈樂彈人順序,並且有可能讓lion大招沒有打到剛背身上

其實說的這4點可以總結為一句話:讓剛背在lion開出大招前開出正向大招並且吃到lion的大招傷害缺一不可,中排的2個殺馬特有些刀友可能想省下來去別的隊伍,我個人認為這2個英雄不是必要的,但是如果因為不帶巨魔巫醫沒有完美打斷lion那麼還是帶巨魔吧

您可能感興趣的文章

  • 刀塔傳奇機械戰神怎麼得 刀塔傳奇機械戰神獲得方法
  • 刀塔傳奇沉默覺醒技能裝備及任務流程攻略
  • 刀塔傳奇冰龍覺醒任務3怎麼過 冰龍覺醒任務陣容推薦
  • 刀塔傳奇大地之靈靈魂石獲得方法介紹
  • 刀塔傳奇兩周年紀念英雄大地之靈覺醒介紹及分析

Comments are closed.