刀塔傳奇幽鬼技能屬性詳解

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇幽鬼技能屬性詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇10月份來瞭,隨著新英雄巫醫的上線,遊戲玩法又將會有新的改動,最近刀塔傳奇又曝光瞭新的英雄–幽鬼!那麼,刀塔傳奇幽鬼怎麼樣呢?刀塔傳奇幽鬼有什麼技能和屬性呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

刀塔傳奇幽鬼技能怎麼樣

幽鬼資料:前排敏捷型英雄,初始3星,性別女。

幽鬼作用:肉盾、吸引火力

幽鬼來源:巔峰競技場兌換



幽鬼定義:

幽鬼成長值很平均,5星各數值也就是7到7.5左右,裝備基本上沒有加攻擊的,輸出可靠大招沖進敵人群裡挨打反射傷害,由於折射作用范圍小,就可以盡量讓大招放在敵人的中排,這樣可最大限度發揮折射的效果。如果幽鬼沒有折射的減傷,不管是面對法師隊還是遠程後排都會輸的很慘,幽鬼大招分身時間很短。

刀塔傳奇幽鬼技能

大招:鬼影重重

在每個敵人背後制造一個分身,分身隻有一半攻擊,承受2倍傷害,再次使用大招時幽鬼本體代替一個分身出現在生命值最低的敵人身邊。

綠色技能:幽鬼之刃

幽鬼開場在版邊外射出一道幽鬼之刃直穿越全場,對敵人造成較小傷害,同時提高我方所有英雄移動速度

藍色技能:折射

幽鬼受到近距離的攻擊時,會降低一部分傷害,並將這部分傷害反射給周圍的敵人

紫色技能:荒蕪

增加幽鬼的無視護甲穿透率

註:以上內容純屬資深老玩傢的猜測,不過巔峰競技場是會出的,是否會伴隨巔峰競技場商店的出現就不得而知瞭,讓我們一起期待吧

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇幽鬼技能屬性詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.