刀塔傳奇幽鬼技能詳細分析 屬性不足技能逆天

刀塔傳奇幽鬼技能分析,幽鬼屬性並不出彩,作為魂匣英雄要逆天就得從技能上來補足瞭。

鬼影重重

www.jb51.net

幽鬼經典大招,開大之後對面每個英雄前方會出現幽鬼的分身(感覺分身造型比幽鬼本人更炫)分身血量大約2w3附近,吃任何控制技能,持續時間大約4回合(也就是幽鬼4次普攻的時間),幽鬼分身期間並不免控也不無敵,主體死亡,分身並不消失,覺醒後集牽制+輸出+消能一體。

大招看起來挺犀利也神還原dota,不過一系列的問題使得幽鬼大招實用度大打折扣,後面會提到。

幽鬼之觸

www.jb51.net

起手釋放的技能,傷害毛毛雨,幽鬼提升攻速效果極度不明顯,破盾效果良好。

可以看到人馬起手盾被幽鬼之觸破解,造成瞭傷害並且減速。並且幽鬼之觸在正常循環中還會繼續釋放。其他類型的護盾有待測試,不過個人感覺聖堂折光和全能大招都應該在破除范圍內。不過幽鬼之觸在戰鬥中釋放較為困難(幽鬼容易吃到各種打斷和控制),並且時機很難掌握,實戰中較為雞肋,如果不做改變,技能價值很低(除非人馬紅卡階段異常強勢)

折射

www.jb51.net

幽鬼在前排能站住的最大依仗,每級提升0.1%抵擋,就這個技能有幾點要說明下;首先,反彈范圍較小,一般是反彈傷害是體現在前排,傷害無論多少,隻要幽鬼頭上浮現數字,地方前排必然受到反傷,這裡跟dota不同的是,反傷傷害並不是范圍內分擔。

多前排陣容碰到幽鬼會比較頭疼,神聖傷害是無法規避的。目前反傷基數並不是14%從實戰來算大約有16%(757/4651),也可能是官方覺得折射數據低瞭無法體現幽鬼的優勢,或許後面折射數據還會修正。其次,反傷是隻看幽鬼受到的傷害,而不是幽鬼的血量,也就是說幽鬼如果瀕死,吃到一個如惡魔巫師大招,會按照受到傷害進行反傷。最後,幽鬼折射減傷計算難度較大,目前僅有的數據是五星幽鬼吃到惡魔巫師一個大招,僅受到約26000左右傷害。

荒蕪

www.jb51.net

幽鬼攻擊是2段傷害,普通攻擊後面會附加神聖傷害,神聖傷害數值根據場面上存活人員而定,人越少傷害越高,技能還原倒是還原的還不錯,也是個殘局好招,不過可惜的是幽鬼站位實在太靠前,本身硬度不高,續航也差,真打起來,幽鬼90%是第一個陣亡的貨色,常規陣容可以說幽鬼幾乎根本無法發揮荒蕪殘局收割技能的作用。又是一個略顯雞肋的技能。

您可能感興趣的文章

  • 刀塔傳奇光環英雄哪個好 光環英雄推薦
  • 刀塔傳奇詛咒之城10怎麼打 詛咒之城10三星平民陣容打法
  • 刀塔傳奇詛咒之城10三星陣容通關 魔免10拍拍熊陣容

Comments are closed.