刀塔傳奇彩蛋兌換碼一覽_刀塔傳奇彩蛋兌換碼兌換方法推薦

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇彩蛋兌換碼一覽_刀塔傳奇彩蛋兌換碼兌換方法推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

刀塔傳奇最近出瞭一個彩蛋活動其又名傳說的寶藏,參加該活動可以幫助玩傢們獲得許多非常幫的福利,其中更有二星藍貓在等待著大傢的兌換,接下來小編將告訴大傢刀塔傳奇彩蛋兌換碼全開攻略,幫助大傢獲得我們的藍貓。

活動地址:刀塔傳奇傳說的寶箱限時挖掘

其實大傢隻要看看界面就好,根據這個活動小編已經掌握瞭一個方法來幫助大傢獲得所有的寶貝瞭。這是一個bug哦,請大傢先抓緊時間來兌換。

第一個:獲得9999個金幣:showmethemoney

第二個:獲得6點體力的孜然羊肉串:thereisnospoon

第三個:刷10個鉆石:greedisgood



第四個:機動車牌是:howdoyouturnthison

第五個:推推棒:maytheforcebewithyou

第六個:骷髏王靈魂石:zhenzhidaole

第七個:經驗奶酪:happybirthday

第八個:藍貓整卡:woyaolanmao

第九個:藍貓魂石+1:wohaiyaolanmao

如何兌換?

例如玩傢想要獲得藍貓,那麼直接點擊遊戲中左上方的圖像-系統設置-輸入兌換碼-woyaolanmao,點擊確定後你就可以獲得藍貓瞭。

以上9個目前全部都可以去獲取,這就是周年慶的暴擊福利,請大傢務必抓緊時間趕快行動。

以上就是刀塔傳奇彩蛋兌換碼全攻略的內容瞭,希望大傢趕快在有限的時間內換取豐厚的獎品吧~如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.