刀塔傳奇影魔和電魂哪個好 影魔和電魂全面對比分析

刀塔傳奇影魔和電魂哪個好?到底是影魔更厲害還是電魂呢?下面小編就為大傢帶來影魔電魂對比分析,希望對你有所幫助。

www.jb51.net

刀塔傳奇影魔:

影魔和電魂都是敏捷系的英雄,前者可謂是明星光環圍繞,強、很強、好強等等評語都集中在影魔的身上,電魂則是新晉崛起的神級英雄,這兩個英雄的未來是要何去何從。

影魔是競技場英雄,當然現在箱子也能夠抽到,資金不夠雄厚的玩傢還是不要碰這個英雄最好,首先這個英雄的強勢期在於紫色以後,正確的技能加點順序應該是4、3、2,這樣才能夠擁有足夠的輸出對於對面後排造成威脅,要不然隻是一個非常普通的英雄。

影魔可謂背負瞭一個高富帥之名,也就是放在高富帥手裡才能夠有能好的作用,當然影魔強是絕對的強悍,搭配白虎十分強悍。



www.jb51.net

刀塔傳奇電魂:

電魂現在已經成為最適合遠征的英雄,隻要能夠放出大招一下吃四個能量又回滿,下一回合隻要對手再稍微殘一些就能夠繼續來一遍。

紫色的電魂擁有200左右的魔抗,隻要撐到第一個大招放出來競技場中基本上是贏的。其實遠征中碰到對面有電魂也不用害怕,他的大招釋放慢,很輕松就能夠打斷,之後清理他這個小脆皮還是很簡單。

競技場出身的影魔更加適合競技場,配合白虎頻率的影壓以及死後的一次大招,造成無數的傷害,而電魂在副本和遠征中的表現更加給力,隻是除瞭大招以外其他技能的傷害不夠看呀。

刀塔傳奇影魔和電魂對比:

兩個英雄在不同的領域裡面有不同的表現,當然現在培養一個電魂仍舊是沒問題的,既然官方讓他成神,為什麼我們不養個神來玩一玩。

刀塔傳奇影魔和電魂對比攻略介紹到這,刀塔傳奇影魔和電魂大PK最終算是打瞭個平手,面對版本變更帶來的一代補丁一代神這種情況,要麼你就練上現在這個版本強勢的英雄,要麼就默默的練好自己手上的幾個英雄。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.