刀塔傳奇影魔雙噴隊陣容搭配推薦

刀塔傳奇影魔雙噴隊陣容推薦,影魔是刀塔傳奇中的中排敏捷英雄,技能有不錯的傷害輸出,曾和白虎組隊借助起手的三炮橫掃一切,隨後的改版讓其陷入冷門,而在最新一次改動中影魔的大招得到瞭加強。今天小編為大傢帶來的是遊戲中影魔雙噴隊的陣容搭配,希望對大傢有所幫助。

www.jb51.net

影魔

英雄搭配

電魂+影魔+雙頭龍+鳳凰+炸彈人

陣容分析



結合影魔現有特性,完美為影魔搭配瞭電魂噴子隊隊,電魂送死清能量,對手近身,影魔開大,對手擊殺影魔,影魔可再次開大。這套隊伍還是很暴力的。但是也存在懼怕幻象和回頭的問題。有末日的朋友可以把電魂換位末日,隻要對手沒有鴨子和黑鳥。

但是還是不能克服水人幻象的問題,而且如果水人變瞭影魔幻象也是十分恐怖的事情。如果你有末日,這個隊伍搭配末日會更穩健。末日在沒有萊恩、黑鳥、沉默這些控制英雄的對陣中,發揮奇效,自身能抗,可禁魔,在這個隊伍最主要的作用是吞噬幻象,幾乎可以吐掉幻象70%的血量,鳳凰和雙頭龍再也不怕回頭瞭。

刀塔傳奇影魔雙噴隊陣容搭配推薦就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.