刀塔傳奇影魔8怎麼打 刀塔傳奇影魔8陣容打法攻略

刀塔傳奇前不久在IOS越獄服更新瞭3.2.5的新版本,那麼此次版本更新不僅開放瞭戰爭領地的新玩法,同時還新增瞭兩大泉水BOSS,分別是影之魔王和雷電之神,其實就是覺醒後的影魔和宙斯,那麼影魔8該怎麼打呢?下面就隨小編我一起去看看吧!

陣容推薦:

大樹+死靈法(小娜傢)+猴子+術士+小鹿

www.jb51.net

通關攻略:

影之魔王的技能靈魂汲取的特性決定瞭必須要召喚分身系列的英雄對他造成傷害,傷害最高的是術士。而且吸收攻擊力這一點需要要求隊伍中必須有小鹿奶,可選輔助為死靈奶。

備選英雄小娜迦是比較早期覺醒的英雄大傢應該都有,閃避即可召喚分身,這一點也是非常不錯的,但是比猴子分身少。

惡影之力,普通攻擊和法術對BOSS造成的傷害都隻有幾點到十幾點。相當於免疫傷害,持續傷害BOSS是吃的。這裡可以用亞龍來代替猴子,猴子比較容易死,亞龍魔抗高,能經的起BOSS放大。兩個一起上也是可以的。

術士和猴子的大不需要留,直接放就能對BOSS造成傷害。大樹的花草不用管,越早死越好,隻要洋蔥炸彈就可以瞭。

小鹿的第一次奶要在BOSS第二次放大之後,最好是術士給小鹿加上血,(如果加到花草上,橙1的小鹿非常容易死)這樣小鹿不容易死。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.