刀塔傳奇後期裝備獲得攻略

點評:今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇後期裝備獲得攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在刀塔傳奇遊戲中,玩到後期許多裝備需求量大,而且極其難刷,這裡給大傢分享一些刷後期裝備的心得。

黑市鉆石價格表

龍心成品 1131 龍心卷軸 510 大炮成品 924 大炮卷軸 650

輝耀成品 1307 輝耀卷軸 517 深淵之刃 900 遠古遺物 790

撒旦成品 1137 撒旦卷軸 505 冰甲成品 865 冰甲卷軸 500+(?)

龍心,這個比較好出,副本石頭刷完瞭回去刷刷龍心總是沒錯的,刷11章老牛那關,12的藍胖的不要去刷,很坑爹。



冰甲刷第10章女王那關,後面坑爹不用考慮,冰甲需求量還好不是很大。

遺物,大炮卷軸,光耀卷軸不建議刷,遺物15出1(經常10次下去毛都沒),7500體力出1個成品!(而且刷遺物的本掉落極其貧瘠,性價比極低極低)光耀10出1,刷什麼本都一樣。大炮也是10出1,完全不如黑市老大直接買,這邊說下,新入坑的小R以上,永久商店能買必買,性價比極高,遺物刷第12章小黑關,10出1,基本10次下瞭1個遺物碎片1個閃避碎片,突出一個窮。

撒旦卷軸老老實實刷,最良心的紫裝卷軸沒有之一,出率還可以,雙倍是10出8,正常10出4雙倍活動那天我刷瞭3個卷軸,150碎片,這個是後期提升非常大的神裝,務必管夠、

閃避項鏈是神坑,很多本掉率堪比遺物,所幸是20合1,需求量很大,天堂和蝴蝶都要,一般第8章,160體力5個。這東西如果急需就刷,不急需就不要刷,原因還是體力利用率太低。

如果你是法師隊,羊刀和紅杖需求量極大,務必多存一點,紅杖的卷軸和碎片千萬不要賣或者當狗糧,從1級開始就要註意這一條,因為法師後期動輒紅杖2,3,4階,簡直是海量需求。

大部分法師後期都有羊刀(小鹿,巫妖,TK,沉默),所以羊刀計劃好用,紫苑倒是需求不大。

然後是千古坑爹極限球,需求量極大,註意節省使用,避免浪費在醬油上,因為後期很少會刻意去刷極限球瞭,體力非常珍貴。

這遊戲後期R和非R差距一開始會很大,然後慢慢拉平,附魔什麼的反而不耗多少錢瞭,狗糧一般會過剩,缺的是可以附魔的裝備。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *