刀塔傳奇怎麼找回丟失帳號角色

點評:今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇找回丟失帳號角色的方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

《刀塔傳奇》安卓v1.9.5版更新後,許多玩傢在更換版本後遇到瞭賬號或者角色丟失的問題,下面就給大傢分析下造成這一問題的原因,並幫助大傢找回賬號/角色。

更新版本後輸入賬號提示“賬號不存在”對於顯示這種提示的玩傢,大多數是因為下載更新遊戲包時的渠道不對。

問題1:如何區分自己使用的是哪個渠道的遊戲包?

下面會附上各渠道登陸框的截圖,大傢可以據此來判斷自己是哪個渠道。

問題2:使用龍圖賬號玩傢,如何區分官方專服還是官方混服的遊戲包呢?

首先官方包需在官網進行下載,進入下載頁面有兩個綠色按鈕左邊“官方安卓包下載”為官方專服的遊戲包,目前有7組服務器,右邊“合作安卓包下載”為混服官方版的遊戲包,目前有152組服務器。



下載前先核對自己所玩版本的服務器列表哦~選擇跟自己版本服務器一致的安卓包下載~

更新版本後輸入賬號進入遊戲發現不是原角色,絕大多是因為“選錯大區”或“填錯賬號”

問題1:我忘記曾經的服務器瞭怎麼辦?

隻要使用原來的賬號登陸,點擊服務器後的“點擊換區”,可顯示最近遊戲服務器,以便快速找到自己的服務器。

問題2:我的賬號/密碼不記得瞭怎麼辦?

由於您使用的是渠道合作方的賬號登錄,小冰冰是無法查詢到您的賬號信息的,非常抱歉,不過您也不用著急,您隻要聯系渠道的客服即可,例如在小米渠道下載遊戲,聯系小米客服。

一定要瞭解自己的遊戲客戶端屬於哪個渠道,並牢記賬號及密碼,才能在今後的更新中避免遇到類似角色丟失的煩惱。

以下為各渠道登陸界面,比對即可瞭解自己屬於哪個渠道,當遊戲需要重新下載時,可至該渠道應用中心下載《刀塔傳奇》,也可以在電腦上找到該遊戲平臺下載《刀塔傳奇》後用數據線安裝到手機。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *