刀塔傳奇惡魔巫師覺醒任務35W陣容搭配攻略

刀塔傳奇惡魔巫師覺醒任務35W傷害陣容,惡魔巫師覺醒任務第三個任務需要惡魔巫師個人輸出達到35W以上,這個任務比較麻煩,下面小編來給大傢講解一下惡魔巫師怎麼打出35W。

首先是陣容:

www.jb51.net

陣容:全能、巫妖、暗牧、惡魔巫師、骷髏王

打法:骷髏王小編就不多說瞭,全能騎士我們采用覺醒的為做好。一來可以更硬,二來可以幫助隊友回血,至於暗牧則是為瞭他的薄葬以及暗影波加血。那麼我們的重點來瞭。有的玩傢一定會說瞭為什麼不上光法直接增加法強,其實上巫妖也是一樣的,巫妖的四技能可以有效的削弱所有敵人的魔抗73.6,從而讓惡魔巫師更加輕松的達到35W傷害的任務目標。

主要是增強隊伍的續航能力,能抗住傷害,讓惡魔巫師慢慢輸出,畢竟惡魔巫師也就大招有傷害。

爐石傳說冠軍的試煉報告騎卡組全面解析就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.