刀塔傳奇我為劍聖代言活動地址與活動內容推薦

《刀塔傳奇》繼中元保衛戰活動後,又馬上推出瞭我為劍聖代言活動,參加我為劍聖代言活動可以領取活動禮包哦!下面小編就為大傢詳細地介紹下本次活動。

活動時間:8月8日10:00——8月14日20:00

活動范圍:全平臺全服務器

活動內容:誰是《刀塔傳奇》瘋狂粉絲,誰為人氣英雄劍聖帶鹽!活動期間玩傢為劍聖撰寫代言詞,並按照指定格式回復活動貼,即可參與本活動。我們將從參與作品中評選出優秀作品,獎勵刀塔傳奇劍聖手辦以及豐厚禮包!

活動地址:http://forum.longtugame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174358&extra=page%3D1



活動獎勵:

一等獎:劍聖手辦*1、瘋狂粉絲大禮包*1(限1名)

二等獎:瘋狂粉絲大禮包*1 (限5名)

三等獎:幸運粉絲大禮包*1(限50名)

禮包內容:

瘋狂粉絲大禮包:鉆石*388、金幣*88888、經驗藥膏*6、微光粉塵*3、冰女靈魂石*2

幸運粉絲大禮包:鉆石*188、金幣*66666、經驗藥膏*4、虛空塵埃*3、黃金電能核心*3

註意事項:

1. 文字形式不僅限於代言體;

2. 切勿脫離為劍聖代言的主題;

3. 禁止回復與活動無關或違禁的內容;

4. 此活動將在官方論壇及其他官方合作論壇同時展開,所有論壇發放的禮包批次相同,一個ID隻能使用一次;

5. 獲得實物獎勵玩傢請盡快與工作人員取得聯系;

6. 活動獎勵將在活動結束後3個工作日內發放。

回帖格式:

遊戲區服:越獄2區/IOS1區/混服12區/360 4區/官服 5區

遊戲ID:10001(點擊戰隊頭像可查看)

代言詞,舉例:

你隻看到我的劍鋒,卻沒有看到劍背後的孤獨

你期待我的現在,我決定你的未來

你可以輕視現在的我,我會證明這是誰的時代

給我一個機會,我為你制霸四方

我是劍聖,我為自己帶鹽

刀塔傳奇劍聖屬性技能及陣容搭配詳解:

一、劍聖技能解析:

技能一:無敵斬

這個技能是劍聖這個英雄的大招,這個技能的效果就是瞬間的出劍6次,然後能夠隨機的攻擊對面陣容的英雄,並且出招非常快,在這個期間玩傢是無法看到劍聖。

技能二:劍刃風暴

這個技能效果就是揮舞劍並且告訴旋轉移動,給觸碰到的單位造成高額的傷害,並且在使用技能期間,劍聖能夠免疫一切的魔法。

技能三:治療圖騰

這個技能的效果就是治療,在地上放置一個圖騰,然後給隊伍中所有的英雄回復血量。

技能四:劍舞

這個技能的效果就是增加敏捷並且提升暴擊,是一個非常暴力的技能。

二、獲取方式:

之前就有傳言是通過VIP11的魂匣中得到,不過後來證實是假的,但是這次官方終於給出確切的效果,這個英雄會在6月15日和玩傢見面,但是還是沒給出確切的獲取信息。

不過根據猜測,獲取的方式無非就是VIP11級的魂匣或者是遠征、競技場、寶箱,總得就這幾種獲取的方式。

三、陣容搭配

劍聖這個英雄很明顯是一個物理英雄,那麼就意味瞭這個英雄適合物理菜刀隊伍,還有一點就是這個英雄能夠治療,那麼就非常強力瞭。

骷髏王+巨魔+劍聖+白虎+美杜莎

這個陣容其實很明顯,就是靠單點傷害輸出來的,骷髏王的吸血光環能夠保證整個隊伍的生存能力,另外劍聖的圖騰也能夠給隊伍加血,如果單點不能夠幹掉,那麼最後就靠大招幹掉對面。

以上就是小編為大傢帶來的刀塔傳奇8月8日我為劍聖代言活動的詳細介紹,感興趣的朋友趕緊來參與吧!

Comments are closed.