刀塔傳奇折戟山谷難度8通關陣容搭配推薦

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇折戟山谷難度8通關陣容搭配推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

《刀塔傳奇》折戟山谷難度8已經開放瞭,對於平民級別的我們來說如同一座大山難以翻越。隨著折戟山谷難度的提升,對於陣容搭配的要求也越來越高,合理的陣容搭配在這裡顯得非常的重要。刀塔傳奇折戟山谷難度8陣容如何搭配?我們來共同瞭解下吧!

陣容推薦一:覺醒船長、死亡先知、巫妖、暗牧、覺醒光法

www.jb51.net

陣容分析:

陣容的核心英雄是死亡先知,通過巫妖和光法的輔助變得非常的暴力,光法提高隊友的魔法傷害,而巫妖就是降低敵方的魔法抗性,一個增益一個減少敵方抗性可謂兇殘至極。暗牧主要是起到瞭治療的作用,薄葬神級在此使得隊伍的續航能力很強。

陣容推薦二:雙頭龍、死亡先知、巫妖、術士、覺醒光法



www.jb51.net

陣容分析:

這是一個純輸出的隊伍,基本放棄瞭肉,術士的召喚顯得十分重要,地獄火是分擔傷害的重要一環。死亡先知在輸出的同時輔助分擔傷害,雙頭龍的群傷火力壓制,光法和巫妖繼續負責輔助,給雙頭龍和先知帶來強大的輸出能力。

以上就是小編帶來的全部遊戲攻略瞭,我們一起向折戟山谷難度8進軍吧,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.