刀塔傳奇掃蕩券使用方法

點評:刀塔傳奇掃蕩券使用方法

刀塔傳奇的各位玩傢們,新版本是不是已經讓你們有點迫不及待瞭?是的,新版本增加的內容卻是是讓大傢眼前一亮,其中要說最搞笑的就是掃蕩券瞭!

顧名思義,掃蕩卷,肯定是用來副本掃蕩的。那麼用瞭之後副本的掉落和經驗到底怎麼計算呢?下面讓我們一起看看吧。通關普通和精英關卡,有可能掉落掃蕩券。使用掃蕩券可以掃蕩副本——快速通關副本並領取掉落獎勵,還能獲得額外的經驗藥水。省下時間可以和公會的小夥伴聊天哦。

各VIP等級贈送的免費掃蕩次數,也修改為贈送掃蕩券瞭。今天用不完的掃蕩券可以攢到明天再用有木有。不錯的一個設定,起碼平民終於可以體驗掃蕩的感覺瞭,每次看到那個掃蕩次數0可是非常的糾結啊,好像體驗一把。這回的更新終於如願以償瞭。

掃蕩券,多弄幾張,刷裝備必備的東西哦!各位筒子們從現在開始就去收集吧!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *