刀塔傳奇敵法一姐克制陣容推薦

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇敵法一姐克制陣容推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《刀塔傳奇》在迎來90級版本後,隨著遊戲的深入,大傢手中的英雄也陸續進階紫4。在這種大背景下,像敵法和一姐這樣的英雄無疑是最大的贏傢,這些英雄在競技場中逐漸顯露出超凡的實力,可是面對他們帶領的陣容,難道我們就該主動放棄抵抗嗎?有沒有什麼陣容可以克制他們呢?下面小編就給大傢推薦一套專門用來克制敵法和一姐的陣容,供玩傢朋友們參考!

目前競技場最多的陣容為熊貓敵法巨魔一姐白虎,這個陣容相信別的區排行榜也是這個居多吧。下面推薦克制該陣容的一套陣容。

該陣容克制敵法一姐無壓力,不看人品,而且同時克制法師隊,因此不少人都開始練人馬沉默瞭。

下面放圖



可以看出敵法輕松被秒完全無輸出

不同的敵法陣容都是一樣完虐

而克制這套陣容的方法就是土豪切後排隊伍,人馬(小小)美杜莎聖堂月騎白虎,這隊伍有的人不多,所以用以上說的人馬熊貓沉默防守隊伍完全可行。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇敵法一姐克制陣容推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.