刀塔傳奇敵法怎麼洗練 敵法洗練屬性詳解

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇敵法怎麼洗練 敵法洗練屬性詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

今天額,因為各種各樣的活動,明顯是為瞭讓敵法覺醒嘛,那麼敵法怎麼洗練呢?今天小編為大傢帶來瞭敵法洗練屬性介紹,下面就和小編一起來看看吧。

【敵法洗練屬性】

刀塔傳奇敵法洗練屬性

敵法洗練可激活以下屬性:

敏捷達到40時,可激活魔法抗性+10;



力量達到100時,可激活最大生命值+1000;

智力達到200時,可激活物理攻擊力+120。

【敵法洗練推薦】

敵法的單洗是洗出力量,這樣可以提升敵法的血量,激活的屬性可以再次增幅一下敵法的血量,讓敵法更加的站得住腳。

敵法的雙洗是洗出敏捷,這樣可以提升敵法的輸出與護甲,激活的屬性可以增加以下敵法的魔抗,免得總是被秒。

敵法的三洗是洗出智力,這樣可以提升敵法的大招輸出傷害,而且也增加以下敵法的魔抗,但是洗練到200估計還久著呢,所以激活屬性就不用看啦。

敵法呢,小編推薦最好是三洗,因為他是直接開場就切進去瞭,而且也沒法像幻刺那樣一刀一個,所以他需要比較肉的屬性,而三洗可以讓敵法比較肉,而且輸出也有一定的提升。雙洗呢也是不錯的,因為這樣加血和魔抗對付法師更加的從容。而單洗呢,就是像小編這樣單洗瞭,小編因為隻是個小V金幣壓力還是很大的,上次洗瞭幾千萬都沒把若風的雙洗洗出來,果斷棄坑從此踏上單洗的不歸路瞭,但是省錢省力,而且性價比特別高,就是畢竟弱瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.