刀塔傳奇新手入門指南之技能打斷

技能打斷是通關PVE中非常重要的一點,一個技能打斷的成功與否,往往就是勝利或失敗的關鍵。打斷又分技能打斷和普通攻擊打斷,先來說說大傢經常說到的技能打斷。

www.jb51.net

大部分玩傢都會以觀察敵方起手作為打斷技能的依據,這種判斷方法,在遇到冰女、小鹿這種英雄時,成功率會比較高。

技能打斷不僅限於大招,隻是大招的可控性比較高,普通技能的打斷技能較低,像火槍爆頭,風行束縛箭等技能也可以打斷敵方的技能。

再來說說普通攻擊的打斷,如下圖:

www.jb51.net

右邊的骷髏小兵受到攻擊後向後仰,即使它當時準備射出一箭,但也由於被攻擊而無法射出。但是,大多數前排都不會出現被打斷普通攻擊的情況,隻有一些脆皮法師或者骷髏小兵會被打斷。

普通攻擊打斷對我們有什麼幫助?有沒有試過這樣一種情況,有時候一些法師會被你的幾個英雄輪流攻擊,直到死的那一刻都沒有攻擊出一次,但有些時候可以。



眾所周知,大招的施放會中斷當前一切動作,這就好比一個普通攻擊的時間調節器,看準時機調整就可以做到普通攻擊打斷。打斷一個法師的輸出,對自己前排肉盾的幫助是很大的。

Comments are closed.