刀塔傳奇新手入門指南之能量回復

英雄的能量獲得有幾個途徑:攻擊、被攻擊、擊殺獎勵、過場回復、裝備返還。

攻擊基本上以一個固定的百分比回復能量,除瞭一些特定的技能,如美杜莎的靈蛇可以吸能量,被攻擊是以自身扣除的血量計算回復,擊殺獎勵固定為300點能量,過場回復是根據英雄自身的能量回復能力決定,裝備返還主要是刷新球的能量返還效果。

www.jb51.net

船長作為一個前排肉盾,承受的傷害會比較多,所以能量的回復會比較快。當船長的能量在一回合剛開始前滿瞭,可以先放,挨打很快就會再回滿能量的。

攻擊、被攻擊和過場回復的可控性不大,搶擊殺獎勵(也叫搶人頭)是獲得能量的主要可控手段。假如對面一堆殘血敵人,而我方宙斯滿能量,放瞭大招能量又可以滿瞭。搶人頭有什麼好處呢?

1、防止滿能量的英雄獲得擊殺獎勵,

2、為下一回合的關鍵大招(如群體控制、單體高傷)作準備。



www.jb51.net

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.