刀塔傳奇新手英雄陣容組合推薦

點評:刀塔傳奇新手英雄陣容組合推薦

刀塔傳奇裡的新手玩傢和重練玩傢,最關心的問題可能就是陣容瞭。根據當前版本和遊戲運營模式,我自己設想瞭一套入手簡單,並且較為強大,且可變性比較強的陣容,分享給大傢。以免大傢猶豫陣容難以成型,走過多彎路。

  1、主T:潮汐。

  (1)入手方法:愚人節禮包;打第三章副本 收集靈魂石;金幣首次十連。

  (2)技能加點:前期主升大招,其他技能都先不升(因為沒有錢)。

  (3)升級之路:第3、4、8章收集靈魂石。想要變紫,強襲留給他。

  (4)配隊兼容性:2技能可以減護甲、大招是法系傷害,所以非常萬金油。法物皆可。

  (5)英雄總結:潮汐作為比較好入手的主T,其實力還是有目共睹的。大招全屏打斷,加上很肉,讓他一度成為很多app一區競技場前 十名的主T首選。所以說,沒有斧王沒關系,踏踏實實練潮汐。



  2、副T:全能騎士。

  (1)入手方法:打第一章、第三章副本收集;金幣首次十連。

  (2)技能加點:四個技能都很不錯,建議全滿。(沒錢也要把錢先給他)

  (3)升級之路:第1、3、5章收集靈魂石。 想要變紫,長笛留給他。

  (4)配隊兼容性:全能騎士主要是各種套子和奶,沒有傷害,所以法物皆可。

  (4)英雄總結:全能騎士可以說是遠征最 好的單T。四個技能都很實在沒有廢技能,也是亮點。升星星超級簡單,也是新手玩傢的最 愛。我真覺得死靈法師沒有全能騎士強,不練這位你註定孤獨。

  3、輸出1:巫妖。

  (1)入手方法:遠征換取;鉆石抽取。

  (2)技能加點:四個技能都是黃金技能,建 議全滿,沒錢時主大招。

  (3)升級之路:遠征幣換取靈魂石。想要 變紫,紫苑留給她。

  (4)配隊兼容性:巫妖由於4技能減對面魔 抗,1、2技能都是法系,還是更適合法師隊 的。但是最近很火的白虎、影魔組合,有瞭巫 妖更加的如虎添翼。因為影魔的三個影壓 和白虎的大招都是魔法傷害,加上巫妖的大招 高爆發,使得巫妖的兼容性有瞭更多想象的空 間。

  (5)英雄總結:入手稍有難度,30級之後 遠征10天左右,應該可以獲得。業界良心英 雄,前一陣由於Bug大招突然削弱,引發眾多 vip退費,可見其地位。法系輸出、光環、護 盾,非常全面的技能,在推副本、過遠征、jjc 都有不俗表現。巫妖這位神級貧民英雄,你值 得擁有!

  4、輸出2:冰女。

  (1)、手方法:打第二章、第三章副本收集;鉆石抽取;新服充30元贈送。

  (2)技能加點:同樣也是四個技能都很閃耀,沒錢時還是主大招。

  (3)升級之路:第2、3章收集靈魂石。想要變紫,羊刀留給她。

  (4)配隊兼容性:冰女是法師,所以肯定是法系更適合,但是由於4技能加全隊能量恢復速度,所以在競技場裡基本是人手一個,畢竟先放大招先建立優勢。所以這位代言人的兼 容性也是非常廣闊的。

  (4)英雄總結:很多人可能會問,法系雙核 不是巫妖和骨法麼?你們說的沒錯,但是骨 法是可遇不可求的,所以我的貧民陣容裡沒有 入手這麼難得英雄。而且骨法必須是法師隊 才行,不夠萬金油,所以我推薦冰女。入手也 是稍有難度,不花錢的話,可能要打15-30天才 能得到。不過其大招的傷害、加上控制強力、還有最終光環的效果(加快能量恢復,這 個法師、菜刀都可以享受到)。隻能說形象代言人,怎麼可能會讓你失望?

  5、輔助:小鹿。

  (1)入手方法:五小強之一。

  (2)技能加點:隻需加大招和魅惑即可。 當然2技能和4技能也不是一點用沒有。

  (3)升級之路:第2、4章收集靈魂石。想要變紫,長笛留給她。

  (4)配隊兼容性:由於是奶媽,所以法物皆可

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *