刀塔傳奇新版星際旅行商人寶箱爆料 新英雄機槍兵靈魂石

點評:刀塔傳奇新版星際旅行商人寶箱爆料 新英雄機槍兵靈魂石

刀塔傳奇星際旅行商人寶箱曝光,刀塔傳奇默默的又更新瞭一個新東西出來,獲取以前就有隻是等級不夠,反正不管瞭,網上各種曝光星際商人的文章,下面給大傢看的是點進去後的寶箱情況。一起來看看吧。

刀塔傳奇星際旅行商人寶箱曝光

資料來自官網的一位玩傢。ID大傢看截圖就知道瞭。這位玩傢可以說是高玩中的土豪啊。

點進去看看到底啥樣。

刀塔傳奇星際旅行商人寶箱曝光

居然要靈魂石才能開啟啊有木有,高級的要100個啊,要知道升級5星也才150個~這玩意果斷是要大後期才能花費的起的東西啊。下面讓我們看看開啟後的收獲。



刀塔傳奇星際旅行商人寶箱曝光

傳說中的機槍兵靈魂石,逆天麼?不過可惜作者沒標出到底是哪個箱子開出的,不過看上面的第二張圖片就知道瞭,隻有20個靈魂石,那麼3個機槍兵靈魂石肯定是花20個巫妖靈魂石開出來的,光3個就花費那麼多去開。果斷傷不起。非滿級就不要嘗試瞭。畢竟機槍兵也要80個才能合,誰知道要多久才能開出來啊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *