刀塔傳奇新版混合流推薦英雄

點評:刀塔傳奇新版混合流推薦英雄

三劍客領軍的混合流在競技場大行其道。其實本質原因是越來越多的冷門英雄被加強,造成瞭各種英雄爭奇鬥艷,盡顯風流。混合流和法系隊、菜刀隊的本質區別,不僅僅在於主力輸出的攻擊屬性,還有很關鍵的一點是通過各式光環、限制技能使敵人在某一程度上被削弱,形成質變的效果。比如當前熱門的三劍客,其實關鍵不在於輸出的屬性,而在於他們這個組合有兩大特點:1.高速切後排 2.快速切入戰場形成的陣型壓迫。

白虎

輸出指數:★配合指數:★★★★★debuff能力:★★逆風翻盤指數:★白虎最強大的在於新版本給予瞭她無比倫比的雙光環加成,加上獨有的先手箭壓制對手T的站位,能很好的起到壓縮陣型的作用,有效幫助隊友如小黑的沉默,影魔的三炮,冰女的冷凍等Debuff技能和輸出技能起到最大的效果,堪稱第一神輔。然而,月女自身的輸出真的隻能用呵呵來形容,開局5s後,在場上隻有偶爾的一個神箭來秀秀存在感瞭!

白虎最強大的在於新版本給予瞭她無比倫比的雙光環加成,加上獨有的先手箭壓制對手T的站位,能很好的起到壓縮陣型的作用,有效幫助隊友如小黑的沉默,影魔的三炮,冰女的冷凍等Debuff技能和輸出技能起到最大的效果,堪稱第一神輔。然而,月女自身的輸出真的隻能用呵呵來形容,開局5s後,在場上隻有偶爾的一個神箭來秀秀存在感瞭!

冰女

輸出指數:★★★★配合指數:★★★★debuff能力:★★★★逆風翻盤指數:★★小冰冰作為遊戲代言人,本身就是一個大後期法師的存在,為什麼要這麼說呢?因為四技能輝煌光環越是到後期越顯威力,英雄的能量槽本身是沒有變化的,而隨著光環等級的提升,在JJC中搶先手的效果越來越明顯。再加上她不俗的後期DPS能力以及新版本中針對大量中排英雄的范圍AOE減速,絕對是法師中的優秀作品。

眾所周知,新版本快節奏的大環境下,先手大招控制和aoe具有決定性的意義,這也是為什麼APP一區前五十大神越來越多的見到冰女的原因。無論是搭配物理還是法系,她都是混合流的一把好手。小冰冰能組合的套路也很多,配合白虎的跳躍,她的三技能能減速更多人,配合一姐、潮汐等大控,往往是自己開大後隊友接手控制,完美COMBO!

美杜莎

輸出指數:★★★★★配合指數:★★★★debuff能力:★★★★★逆風翻盤指數:★★



這個版本請叫一姐傳奇。輸出,盡管實際上不如影魔的三板斧暴力,但是一A全部真的好嚇人。奶蛋的,小技能可以偷藍,大招還是大控!這是什麼BUG英雄!聽策劃說新版本會削弱,但是看到具體介紹,這後期能力和現在沒有區別,隻是中前期不如當前版本暴力。一姐是一個傳說,可以搭配任何攻擊陣容。

風行者

輸出指數:★★★★配合指數:★debuff能力:★★逆風翻盤指數:★★★★★

這是一個前中期如一姐般神一樣存在的英雄,即使在這個版本一姐崛起,她依然沒有走下神壇。曾經和骨弓並列為翻盤王,如今,骨弓因為擼多瞭,導致射的太快回酒館喝茶瞭,而她依舊演繹著自己的傳說!作為一個擁有物理攻擊技能(貌似不能看)和超級無敵威猛大招的女人,她總是站在對面遙不可及的後排給予敵人沉重的壓力。即使隊友倒下,她也時常釋放出大招收割人頭逆天翻盤!

沉默術士

輸出指數:★★★配合指數:★★★debuff能力:★★★★★逆風翻盤指數:★★

這是一個真正的法師克星,同時也擁有著壓制前排T的能力。很少見到法師和前排T見到沉默不揪心的,優良的無視護甲防禦的單體法球輸出和極強的削藍、沉默Debuff,再加上10s時間的大招,足以讓他在對付任何法系陣容時,出現在你的混合流陣容中。

影魔

輸出指數:★★★★★★配合指數:★★★debuff能力:★逆風翻盤指數:★

對於每一個DOTAer,影魔不僅僅是一個英雄,影魔不僅僅是一個carry,影魔不僅僅是一張圖片。他是我們的信仰,他是solo的代言人,請記住,團戰可以輸,影魔必須死。很高興看到現版本《刀塔傳奇》中的影魔崛起!

死騎

輸出指數:★★★配合指數:★★★★debuff能力:★★逆風翻盤指數:★★★★

在搭配混合流陣容中,死亡騎士作為站位很靠前的脆皮奶T,需要隊友給予良好支撐,否則,站不住完全談不起殘局,但如果需要針對特定陣容,一個殘局的死騎1v3是經常的事!使用這個外表華麗的jjc英雄,我們就需要一個能夠有效單體殺傷對面和保護自己前排的混合流陣容,盡早讓死騎收到人頭開大,和對面換子拖入殘局!巫妖和骨法的針對物理系和小黑的針對菜刀系以及暗牧的薄葬也許都是死騎的福音!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *