刀塔傳奇新版諸王爭霸怎麼玩 刀塔傳奇諸王爭霸新玩法陣容推薦

刀塔傳奇新版將加入諸王爭霸玩法,玩傢可以隨時與全區全服的玩傢進行實時戰鬥,比拼操作。那麼諸王爭霸怎麼玩?怎麼搭配陣容?下面小編帶來瞭新版諸王爭霸的攻略,希望可以幫助大傢哦!

www.jb51.net

諸王爭霸中的英雄能力做瞭一定程度的拉平:每個英雄臨時提升至90級,滿技能,橙色+2品階,滿裝備及附魔,同時保留本身的星級和是否已覺醒狀態。

www.jb51.net

同時提供六個免費體驗英雄供大傢選擇。免費英雄的狀態統一為90級5星,滿技能,橙色+2品階,滿裝備及附魔。如果某個免費英雄當前開放瞭覺醒任務,則他自動成為已覺醒狀態。這樣,雙方可以在一個相對公平的環境中進行爭霸,比賽的勝負會更側重於戰前的英雄選擇策略和戰鬥中的操作策略。

www.jb51.net

新的匹配算法,系統會盡量提供同一時刻想進行比賽的,與你實力最相近的對手,並根據勝負結果調整系統對你的評價。避免操作水平相差過大的對手遭遇。

www.jb51.net

新版的諸王爭霸通過免費體驗英雄來縮小新老區的實力差距,這一設計確實對新區玩傢非常體貼,但是不可否認英雄池的深度還是非常重要,尤其是英雄星級,非免費英雄保留個人自己的星級,在陣容選擇上老區玩傢將有更大的靈活性,新區玩傢可能隻能局限在免費英雄組成的陣容。

刀塔傳奇新版諸王爭霸推薦



手動控制大招

冰魂可以通過手動大招配合減魔抗的技能最快速度擊倒前排T,發條也是比較推薦的。隨著競技性的增強,這類英雄的價值會比以前更加上一個臺階。

www.jb51.net

控場型英雄

美杜莎,牛頭,沉默,小娜迦,潮汐等瞬發型團控,打斷敵方關鍵性控制或輸出點開大將扭轉整個戰局,當然這裡暫時不考慮能量回復

www.jb51.net

雷卡隊

這裡單獨把雷卡隊拿出來相信大傢一定能夠理解在手動對戰中雷卡隊是多麼逆天,不知道會不會被和諧,手動點雷球對面沒有任何操作開大的機會,完虐任何法師及奶隊,對方隻有通過物理隊才有機會抗衡,如果你有卡爾,那麼將占有絕對主動權

www.jb51.net

爆發型英雄

火女LION女王風行等,手動操作將最大程度減小分身和召喚物的幹擾。

www.jb51.net

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.