刀塔傳奇新版電魂90級裝備與使用技巧介紹

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇新版電魂90級裝備與使用技巧介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《刀塔傳奇》裡的電魂在新版本中可謂是一步登天,一下子從遊戲中十分不起眼的醬油男轉變成瞭一個可以和影魔一爭高低的男一號熱門人選。這樣一個讓人吃驚的英雄在新版本中該如何使用呢,裝備又如何呢?想必這些都是大傢十分想瞭解的問題,下面小編就給大傢深入分析一下這個英雄!

【屬性】

3星初始的電魂,有著非常蛋疼的三維成長,三維都不出彩,也就是國人說的中庸!中庸的成長帶來中庸的屬性,各項數值都是很中肯的水準,沒有亮點,也挑不出毛病。有句話那麼說:挑不出缺點就是最大的缺點。不極端的英雄不是很看好(1.8以前就是如此)。

【技能】



【等離子場】在dota中是來回兩次傷害,並且會按照距離,越遠的傷害越高。1.8版本之前這個技能的傷害隻有1次,可以說電魂的廢材和這個有很大關系。每級提升傷害19.8,1.8之後,變成瞭2倍傷害,也就是每級接近40點的傷害成長!!!40點啊臥槽,瞬間這個技能的傷害就逆天瞭——很多東西是不能亂翻倍的。

【風暴】在DOTA中本來是電魂的大招,這裡變成瞭綠色的2技能,風暴會對正在攻擊的目標造成4次魔法傷害,並且獨立計算暴擊等屬性,傷害還不錯,每級提升2.4的傷害。比較蛋疼的是,這個技能會被眩暈所打斷。哥哥喲,我頭頂的烏雲你都能把它給暈瞭?

【電刃鏈接】偷取正在攻擊的敵人的物理攻擊力,初始偷取84點,每級提升4點。這個技能比較尷尬,因為偷取的攻擊力是無法持續到下一個副本的,而且電魂作為一個脆皮的前排,輸出基本靠大招,普攻很難有作為。但是,經過測試,偷取的攻擊力對大招有加成效果!!!

【紊亂電流】增加自身魔抗,初始增加82點,每級提升2點。聊勝於無的技能,面度物理系分分鐘爆出翔。

【技能加點】

大招逆天,不說瞭,必須點滿。風暴傷害不錯,點起,3技能對大招有加成,雖然偷取的物理攻擊力不是很可觀,也可以點。4技能可以無視,電魂壓根就不能把他當肉盾使用。

【攻擊順序】

平A→風暴→電刃鏈接→平A兩下→風暴,依次循環。

【裝備的選擇】

在以前的版版本中是一個非常無用的英雄,屬性低、技能渣,還有什麼他沒有的呢。如果是在以前的版本中受到這個英雄的話,我是建議大傢重新玩一號,畢竟是渣渣英雄嘛。自從1.8版本之後我們的電魂就有瞭崛起之勢,無論是在遠征、競技場或者是副本中都是非常好用的。

新版的電魂的裝備有瞭很大的變化,從原先的沖鋒盾、藍杖、反傷甲、龍心、光耀、飛鞋到現在的極限球、強襲、女王的浴衣、鷹羽指環、欺詐者之劍以及疾行鞋。總體來講沒有什麼太大的變化,隻是新的裝備給英雄的屬性增幅更大瞭,屬性變得更好。同時還有一些強力的屬性,比如說百分之30的免疫沉默、加大量的敏捷、吸血等等。

以上就是關於電魂在新版中的詳細介紹,祝大傢遊戲愉快!

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇新版電魂90級裝備與使用技巧介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.