刀塔傳奇新版預言之池難度九北境巨龍Boss打法及陣容推薦

新版預言之池難度九北境巨龍Boss,預言之池迎來瞭難度九,比之難度八有不小的提升,今天小白就給大傢帶來瞭難度九預言的通關技巧。

Boss特點:隻有飛行英雄能夠對其造成傷害,boss傷害多為aoe,英雄要求高,難度較大。該英雄的難度不小,由於有飛行英雄的限制,對英雄的要求比較高。這裡一共給大傢推薦兩套陣容。

1、有魂匣:仙女龍,天怒,黑鳥,飛機,毒龍

www.jb51.net

2、無魂匣:死騎,黑鳥,飛機,毒龍,雙頭龍

www.jb51.net

由於飛行英雄就這麼幾個,所以組來組去也難有什麼大的變化,其中第一套陣容可自動,運氣好能一絲血過,第二套陣容需要一點人品,但是多試幾次也能過,中間boss的暴擊多少直接關系最後能否三星,黑鳥,飛機,毒龍為三個輸出核心。

以上就是刀塔傳奇新版預言之池難度九北境巨龍Boss打法及陣容推薦的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 刀塔傳奇新版預言之池難度九神靈武士Boss打法及陣容推薦
  • 刀塔傳奇新版預言之池難度九宙斯Boss打法及陣容推薦
  • 刀塔傳奇新版預言之池難度九小浣熊Boss打法及陣容推薦
  • 刀塔傳奇猴子覺醒任務怎麼做 猴子覺醒任務介紹
  • 刀塔傳奇厄運之源覺醒裝備眠夢之花屬性覺醒材料副本詳解

Comments are closed.