刀塔傳奇新英雄機槍兵屬性及獲得方式詳解

點評:刀塔傳奇新英雄機槍兵屬性及獲得方式詳解

相信大傢近期都知道有新英雄即將登場,我就不賣關子瞭。

下面就直接為大傢講解一下,刀塔傳奇機槍兵的獲得方式和技能詳解。

技能詳解:

激光炮(大招):奮力發射一道耀眼的激光,造成大量魔法傷害

興fen劑(普通):犧牲20%的生命,在一定時間內提升機槍兵的攻擊力和攻擊速度

充足活力(被動):提高基礎暴擊幾率



穿透子彈(被動):增加護甲穿透

綜合點評:機槍兵定位在後排物理輸出,2大被動使得他在平A的時候尤為出色,配合2技能的加速效果後,可以讓攻擊輸出更上一層樓,美中不足的是大招為魔法傷害!但這並不影響他加入菜刀隊的決心,如果你也喜歡機槍兵就放心培養吧。

機槍兵的獲得方式

本次版本更新之後,玩傢可以刷出新的商店——星際旅行商人。

(據說是刷第9章之後的副本才有)

商店的位置在裝備附魔的旁邊,一個小小的機槍兵(玩過星際爭霸的朋友們有沒有奇怪的感覺)。

這個星際旅行商人,賣的物品奇葩,收的物品更加奇葩,必須要用英雄的靈魂石才能買!

不收金幣和鉆石,需要特定英雄的靈魂石才能買,所以多餘的靈魂石知道幹嘛用瞭吧,別傻呵呵的都賣掉!

箱子中可以開出各類物品以及超級神秘的英雄——機槍兵。(初始3星,需80個靈魂石復活)

以上就是機槍兵的全部內容,謝謝大傢支持!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *