刀塔傳奇新英雄死神屬性技能站位全面解析

刀塔傳奇新英雄死神屬性技能站位詳解

致命邂逅,靈魂收割,新英雄死神登陸遊戲,手握鐮刀的他,敵人的靈魂任其宰殺,在死神面前,要時刻保持警惕,稍不留神死亡就是最後的終點。接下來我們一起領略死神的威力!

【屬性介紹】



40級博學院,96紅0滿裝滿附魔屬性

40級博學院,97級紅1滿裝滿附魔屬性

身為中排居中位置的死神,擁有出色的雙抗。高力量成長使其在血量上也傲視中排法師。由於四技能法強的加成,未覺醒的死神紅0擁有上萬法強,可以和大魔導師媲美。出色的生存能力,傲人的法強,使得他擁有足夠的資本登上競技場。

【技能介紹】

死神鐮刀:化身死神收割敵人的靈魂並造成魔法傷害,對能量值小於30%的敵人造成額外30%的魔法傷害。死神鐮刀釋放過程中死神免疫一切傷害和控制。

死神嗅到死亡的氣息,沖到目標敵人面前,用他奪命的鐮刀收割敵人的靈魂並造成魔法傷害。

黑暗之球:釋放死神的力量,造成魔法傷害並能吸取敵人一定的能量。

催眠:催眠一個敵人,令它無法移動和攻擊。

黑暗力量:死亡的化身,提高自身法術強度。

【站位介紹】

作為中排單體輸出型法師,死神的站位在中排居中位置。本身雙抗出色的他在前方坦克的保護下,不用畏懼生存環境。這樣的站位也有利於黑暗之球的釋放,率先打擊敵方前排英雄,加速攻破敵人陣容。

大招收割敵人,對敵人造成強力打擊;二技能吸取能量,就近選擇靠近的敵人造成傷害,無論是切入型選手還是敵方硬T,均有可能受到此技能影響;三技能對敵人進行控制,四技能將法強再次提升。這些優秀的特質,足以讓人們拋掉對AOE選手的偏愛,死神即便不是范圍傷害,對單體敵人來說也將是噩夢般的存在!

刀塔傳奇新英雄死神屬性技能站位全面解析就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

Comments are closed.