刀塔傳奇新英雄狼人曝光 周年慶活動大亮點一覽

7月15日,《刀塔傳奇》公測一周年即將到來,多重活動開啟,新英雄登陸,福利也必不可少,周年慶活動N大亮點先睹為快!

www.jb51.net

【狂獸魔神 新英雄狼人曝光】

小時候你是否聽過關於狼人的傳說?狡猾陰險?兇惡奸詐?NO!《刀塔傳奇》的狼人絕對顛覆你的想象——一個可愛到爆的小正太,一個充滿銳氣的少年,不過,嘴中露出的尖牙依然鋒利,還可以變身為狼,絕對要小心哦!新英雄狼人近期將登陸,敬請期待!

www.jb51.net

www.jb51.net



【虛位以待 神秘大咖共制主題曲】

光陰似箭,流水如年,《刀塔傳奇》即將迎來公測一周年的生日,在這次特別的節日中,《刀塔傳奇》將邀請玩傢為《刀塔傳奇》譜寫主題曲。你的遊戲你做主,在歌曲中抒寫認識的《刀塔傳奇》,每天整點領體力,每天21點蹲守競技場…這一幕幕的日常都可以匯聚成《刀塔傳奇》的主題曲。屆時,《刀塔傳奇》將選出優秀作品,邀請專業的音樂制作人譜曲,與玩傢共同制作《刀塔傳奇》的主題曲。

www.jb51.net

【歡慶周年 整點在線秒搶禮包】

10,9,8…《刀塔傳奇》公測一周年倒計時開啟!從7月10日起至7月14日,活動期間的每個10點、14點、17點都會發放福利,點擊“秒搶”即可搶奪好禮,看好時間,考驗手速的時候到啦!

www.jb51.net

【真相“大起底” 揭秘真實小冰冰】

自公測以來,小冰冰成為《刀塔傳奇》的第一大神秘人物,TA出現在遊戲的各個地方,遊戲內的公告,官網的活動…然而TA從來沒有露過臉!小冰冰真的存在嗎?小冰冰是一個可愛的軟妹子嘛?還是一個隻會賣萌的摳腳大漢?小冰冰….這些疑問都將在隨後得到解答,揭秘小冰冰專題即將上線,帶你走進真正的小冰冰~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.