刀塔傳奇新英雄猴子技能介紹

刀塔傳奇猴子中排敏捷型戰士,我們也可以稱為他叫猴子,可幻化出多重分身迷惑敵人視線,打亂對手陣型。

猴子技能介紹

幻影突刺

猴子變化出一個幻象迷惑敵人視線,隨後揮舞長矛向前方敵人發出一串連刺。

www.jb51.net

實戰中,猴子會先將長矛刺向前方所有敵人,目測後排也能被打到,傷害很高,然後再揮舞長矛向前方敵人發出一串連刺,連刺主要對敵方前排施壓。放大的猴子輕松戳菊花啊~~~~不過貌似大招並不會召喚幻象。

影分身



制造兩個猴子的幻象來幫助戰鬥。

www.jb51.net

兩個幻象會直接出現在猴子的前方,這樣能抵擋不少傷害,也可以幫助吃技能。幻象的具體屬性還不清楚,幻象的攻擊大概有本體的2/5,加上3技能召喚的幻象,總共3個幻象傷害真心妥妥的。

另外在副本中,切換地圖的時候,幻象會直接消失,而不會跟隨進入下個小關。

寒冰之矛

發射蘊含靈魂力量的冰矛攻擊敵人,可在目標身邊召喚一個分身,並且令目標減速。

www.jb51.net

猴子這個技能目標基本為中排,也就是脆弱法師所在,傷害很高,而且附帶減速效果。同時會在目標身邊召喚一個分身,幻象不會釋放技能,隻會普攻,所以壓力並不是很大,主要是能有效打亂敵方陣型,吃傷害、騙技能。

幻化之身

增加猴子本體與幻象的生命值。

www.jb51.net

從已經曝光的內容來看,猴子將是一個很給力的英雄,物理傷害很高,對前面和中排都是一個不小的威脅,要是能放大那就更可怕瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.