刀塔傳奇新魂匣英雄藍貓怎麼樣_刀塔傳奇魂匣英雄藍貓技能屬性一覽

刀塔傳奇新魂匣英雄藍貓怎麼樣_刀塔傳奇魂匣英雄藍貓技能屬性一覽。一起跟隨小編過來看看吧

刀塔傳奇新魂匣英雄藍貓怎麼樣?刀塔傳奇2.1.3版本更新除瞭巔峰競技場和預言之池之外,還有一些神奇的東西,好瞭就是這個:巔峰競技場的店主:阿寬他表弟。從之前的情況來看,各大店主最後都變成瞭魂匣英雄:那麼我們一起來看看刀塔傳奇魂匣英雄藍貓技能屬性揭秘吧

刀塔傳奇魂匣英雄藍貓技能屬性揭秘

刀塔傳奇魂匣英雄藍貓技能屬性揭秘

遠征商店的靈魂守衛,競技場商店的熊喵酒仙,公會商店的聖堂刺客。都步入瞭魂匣英雄的行列,那麼這個自稱是阿寬他表弟的微胖熊。

藍貓,全稱是“風暴之靈”在DOTA中是一個非常強勢的爆發型法師,技能互相搭配,輸出能力一流,但是操作的要求很高。

以下就是藍貓DOTA中的技能已經刀塔傳奇的技能猜想。



大招:球狀閃電

DOTA技能:風暴之靈被閃電包裹起來,丟棄其物理形態,以進行超速移動,直到其魔法耗盡或達到目標。在移動過程中,任何靠近他的單位都會受到電擊的傷害(傷害值正比於風暴之靈移動的距離)。

刀塔技能猜想:

藍貓化身閃電飛到敵軍站位最後的英雄身邊,釋放殘影,並對敵人進行普通攻擊,能量耗盡之後飛回原處。

點評:藍貓最難修改的就是這個大招,在DOTA中,要是回藍夠快,幾乎可以飛遍全地圖,但是刀塔傳奇是不可能的,推測是大招是飛到後排,放一套技能後再回到原點,類似痛苦女王“尖叫”的增強版,但是這個技能和靈魂守衛的大招類似,是持續消耗能量的技能,如果有人頭的話,那麼藍貓將會從敵方後排一路切過來。

綠色技能:殘影

DOTA技能:風暴之靈用電的能量創造出自己的殘影。殘影會自動向靠的太近的敵方單位釋放出電能,對其造成傷害。

刀塔技能猜想:藍貓用電能創造自己的殘影,對敵人造成傷害。

點評:這應該是一個單排AOE,基本上不會有大的修改。

藍色技能:電子渦流

DOTA技能:風暴之靈聚集他的能量,以自身速度降低的代價,創造出渦流,將一個敵人牽引過來。

刀塔技能猜想:藍貓聚集能量,將一個敵方中排敵人牽引到前排,牽引過程中,藍貓和被牽引的目標都不可施法、普攻。

點評:這個技能應該是一個單體控制,但是如果隻是單控,又對不起魂匣英雄的名號,將地方中排的核心英雄拉到前排,讓敵人承受大量的AOE、濺射傷害,那麼對目前中排強勢的美杜莎、猴子,就會有巨大的威脅。

紫色技能:超負荷

DOTA技能:風暴之靈施放任何技能,都能讓體內的電能超負荷運轉,在下次攻擊時將釋放出電能沖擊,對范圍內的敵方單位造成額外的傷害,並降低275范圍內單位50%的攻擊速度和80%的移動速度,持續0.6秒。

刀塔技能猜想:藍貓每釋放一個技能,下一次的普攻將變成AOE傷害。

點評:猜想比較接近原作,技能效果類似鳳凰的烈火精靈,如果藍貓的出手順序有宙斯那麼給力,那麼這絕對是神技(宙斯的出手循環是小技能普攻穿插進行)。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.