刀塔傳奇暗影牧師90級玩法技巧詳解

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇暗影牧師90級玩法技巧詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇暗影牧師是一個非常給力的輔助,遊戲中,暗牧到達瞭90級後該怎麼玩呢?刀塔傳奇暗牧90級怎麼出裝呢?許多玩傢們還不是很瞭解,下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

暗牧技能

開場順序:普攻-毒鏢-薄葬 後續順序:普攻3下-毒鏢-普攻-毒鏢-薄葬循環。

5星暗牧的成長為:力量5、1,智力8、7,敏捷5、1,還算中規中矩的成長。



暗牧裝備

暗牧的優勢在於,法強很高,奶是瞬間的非常給力。並且物理和魔法輸出都不低。能量回復也是溢出,後期遠征完全可以替代小鹿,因為薄葬。可以說比小鹿還穩。

90級暗牧可以幹的事情  

魔免6  

相信很多人還在為詛咒之城難度6犯愁,第一關巨魔被秒怎麼辦?巨魔被變羊怎麼辦?難道隻有重打這一條路嗎?不,這時候你需要一個暗牧。真的,選暗牧不會錯。  

遠征 

相信提起遠征小鹿都是大傢必選的奶,我也承認小鹿在遠征中是很強大的,隨著等級的提高,裝備越來越好,遠征一波流越來越不容易瞭,當然土豪另論。死亡先知也沒以前那麼無敵瞭,特別是面對人馬熊貓法師隊,很容易大招沒放完還沒來得及回血就死瞭。雙頭龍也是,由於站位靠前承傷很多,也很容易死。一般遠征也就雙頭龍掉血最嚴重,有瞭暗牧就不怕雙頭龍那麼快死掉瞭,一個薄葬,一個大招。  

團本 

大傢可以看看各種團隊副本全服最高紀錄,尤其是13章14章就會發現很多地方都有暗牧的身影。特別是14章BOSS火龍階段,現在基本都是必帶暗牧。  

暗牧jjc的陣容推薦  

熊貓/骷髏/人馬+暗牧+敵法+一姐+白虎/小黑  

此陣容在於保護敵法,增強一姐AOE傷害。敵法進入敵陣後吃一波傷害,暗牧的薄葬可以有效的保護敵法不會很快的死掉,讓敵法盡可能的發揮。而暗牧的編織降低全體護甲,可以讓一姐如虎添翼。最後暗牧的站位處於中排很容易滿能量,關鍵時候大招會有意想不到的效果。當然暗牧是個智力型英雄,面對有敵法的隊伍就很考驗暗牧的生存能力瞭。等我暗牧強大瞭,我會研究出適合暗牧的競技場隊伍。不過目前暗牧在防守中5奶坑人隊的表現蠻不錯的。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇暗影牧師90級玩法技巧詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.