刀塔傳奇暗牧覺醒怎麼搭配 刀塔傳奇暗牧覺醒陣容搭配攻略

刀塔傳奇暗牧覺醒陣容搭配攻略

www.jb51.net

刀塔傳奇暗牧覺醒陣容:

軍團、猴子、大魚、暗牧、死靈法

此陣容是以前排物理大哥極限輸出流為主。暗牧在給薄葬的同時隻要讓猴子和軍團放出大招基本都能給團隊帶來不少的收益。加上死靈法的大招和補血能夠很好的獲得團隊的勝利。

暗牧覺醒技能-暗影盾:

www.jb51.net

暗牧進一步研究古老的巫術,用強力的巫術盾保護最虛弱的同伴,同時能夠讓隊友吸收的傷害轉化為能量!

暗牧覺醒技能解析:

我隻能說,暗牧覺醒確實逆天瞭,兩個保護盾的存在可以讓暴力的物理隊友更加安逸的輸出;配合上暗牧編織技能的減甲效果,高爆發物理核心英雄簡直如魚得水!

那麼我們可以配合的隊友也就是像幻影刺客、聖堂、幽鬼、虛空、劍聖、敵法這些大招比較重要的隊友們進行更猛烈的物理輸出銜接;暗牧保死亡先知可能也會成為未來不錯的選擇。

刀塔傳奇暗牧覺醒怎麼搭配 刀塔傳奇暗牧覺醒陣容搭配攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 刀塔傳奇新英雄死神屬性技能站位全面解析
  • 刀塔傳奇死神怎麼得 刀塔傳奇死神屬性介紹
  • 刀塔傳奇死神靈魂石怎麼得 刀塔傳奇死神靈魂石獲取方法
  • 刀塔傳奇雙十一happy光棍節活動介紹

Comments are closed.