刀塔傳奇暴擊輸出流陣容搭配攻略

點評:刀塔傳奇暴擊輸出流陣容搭配攻略

  俗話說:進攻就是最好的防守,每個英雄的普攻、技能都有他的傷害,我們最最最喜歡的就是看到各種紅字——暴擊。今天小編就為大傢帶來遊戲中的暴擊一波流。

  【陣容英雄】



骷髏王

拍拍熊

惡魔巫師

火女

骨弓

  【陣容技能】

英雄

技能

技能介紹

骷髏王

暴擊

用力劈砍目標,造成較高物理傷害。

拍拍熊

宣泄

野性的怒火使拍拍熊大幅提升暴擊

惡魔巫師

暴擊強化

借用惡魔的力量,增加法術暴擊

火女

焰魂

增加物理攻擊的暴擊

骨弓

隱匿刺殺

隱匿在暗處現身一擊,增加暴擊

  【陣容思路】

  攻擊、不顧一切的攻擊,輸出才是王道。以上這些英雄就是目前1.8版本中自帶暴擊技能的英雄(骷髏王是帶著他的技能來秀逗的,請忽略它)。

  拍拍熊是一個超強的物理輸出,藍色、紫色雙被動,配合藍色技能的加暴擊,讓拍拍熊開瞭大招之後的五連拍絕對是拍誰誰懷孕。

  惡魔巫師是一個超強的單體法術輸出,暴力法師之一,配合紫色的法術暴擊,一個大招上萬的傷害輕松愉快。

  火女比較蛋疼,紫色的加物理暴擊一直被人詬病,但是遊戲玩到現在,才發現這個技能真心不是雞肋。再牛逼的法師也需要普攻,火女的這個技能讓她不管在法術還是物理兩端都有不錯的傷害。

  骨弓,不說瞭,上一個版本逆天的存在,競技場60秒真男人,物理暴擊非常恐怖。

  遊戲中目前還隻有暴擊、閃避這2個看臉的屬性。等到等級上去瞭之後,相信競技場中會出現各種紅字。

  【陣容缺點】

  一、防禦。喵瞭一眼這些英雄,全是暴力輸出,除瞭骷髏王的復活還能有點肉盾效果,基本上和物理光環流一樣,一波帶走,敵不死我死;

  二、入手。這些個英雄,除瞭火女、火槍和小黑,都是入手很難的英雄,而且升星也難;

  三、魔抗。這幾個英雄的魔抗都偏低,(劍聖還沒出,不知道)尤其是熊貓,低的不忍直視。除瞭智力型的火女和惡魔巫師,其他的英雄基本上幾個AOE就被帶走。碰到純法師隊,就隻能看速度瞭,看誰先切死誰。比較期待和無敵奶媽流的對決,一個極限之矛,一個強悍之盾,矛盾的對決。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *