刀塔傳奇最新後排英雄排行榜一覽_刀塔傳奇後排英雄哪個最好

刀塔傳奇後排英雄哪個最好呢?在刀塔傳奇中,後排英雄很少,好的後排就更加鳳毛麟角。下面小編就來分析下當前版本後排英雄的優劣,希望能給大傢提供一些幫助。

刀塔傳奇最新後排英雄排行榜

卡爾

刀塔傳奇最新後排英雄排行榜

核心型後排,僅此一個。留心觀察的朋友應該會發現,即便是五星卡爾,其自身屬性也是非常一般的,法強法爆跟優秀完全沒關系。否則,卡爾真得就無敵瞭。但即便屬性一般,卡爾憑借他出色的技能,仍然是當前競技場的大熱門,尤其在敵法比較疲軟的情況下,制裁女子隊,卡爾常常是實力超群的。雷暴卡應該是當前主流卡爾的思路,電魂在肉不斷提高的情況下,讓卡爾隊並不是隨意就被突破,而lion的加入讓敵法和幻刺也不能拍著胸脯說自己可以完美克制卡爾。我很少推薦某一個魂匣,怕被冠以托的罪名,但是卡爾我一直都非常推薦,因為三星就很吊。

藍貓



藍貓的裝備成長非常優秀,輸出非常強力,無視控制的切入,拉扯空間的能力也非常強,是卡爾難得一尋的好基友。卡爾隊的藍貓必須要優先穿滿裝備,這是非常重要的,卡橙色和橙1都不可取,但是需要註意的是,如果你準備不用lion而使用軍團作為你卡爾隊的第五人,那麼藍貓不能五星,也不能裝備那個智力球,這樣剛好卡住智力,讓敵法跳一身肉裝的宙斯。實際上,防守端還是lion比較搭配雷卡隊,軍團雷卡可以在進攻中使用。

風行

我們在法系中排介紹的時候提到瞭風行。我花瞭一個月的時間夙興夜寐把風行刷到瞭五星,實戰中非常好用。作為後排,風行可以非常有效地拖延pa輸出的時間,甚至配合其它英雄將幻刺直接秒掉,堪稱好用。在法師對轟當中,風行不俗的法爆,常常能打出驚天的傷害,是實現絕地反擊的利器。在面對一些橙2敵法,即便有死騎的保護,風行的束縛擊也能限制敵法的發揮,如果實現雙捆,基本是無傷秒掉敵法,進可攻,退可守。值得註意的是,風行的覺醒技能輔助的是一姐、小黑、骨弓、白虎這樣的英雄,下一步骨弓即將覺醒,一姐等等也必然會得到加強,風行的潛力是無限的,物理隊也會喜歡她。她應該是這個版本的第一後排瞭。

白虎and小黑

曾經的大熱後排,各有各的特點,各有各的優勢,都被大傢所寵愛,然而,這個版本因為速攻流的跌落讓白虎失去瞭位置,風行的崛起擠占瞭小黑的位置。她們又都因為自身較低的魔抗而不堪婊子隊的凌辱,紛紛走出競技場的視線。幸好她們都還沒有覺醒,還有可以挖掘的空間。物理隊能否實現逆襲,後排黑白的地位也非常重要,單純依靠敵法是不能完成這個任務的。

冰魂

冰魂在剛出現時,小兵做瞭很多評價和推薦,受到瞭一些質疑,現在來看,冰魂的能力還是不錯的。尤其是在現在主流的續航t+女子隊的思路裡,冰魂的大招對奶的削弱,減魔抗突破前排的能力都是首屈一指的。越來越多的人認識到這個英雄的獨特之處,開始在巔峰兌換冰魂。實際上,冰魂的劣勢主要是防守端比較羸弱,怕幻刺的切入,在dp這種續航+輸出對飚的隊伍裡,冰魂完全是一把利器。而且因為對他的角色要求,冰魂並不像藍貓那樣,需要多麼豪華的裝備,甚至橙1就可以勝任很多任務,是性價比很高的。

光法

光法是以物理隊克星的身份出現的。所以這個版本不熱是完全可以被理解的。同時,光法的裝備成長非常一般,也讓他的大招即便完全釋放出來,也沒瞭毀天滅地的效果瞭。把光法放在最後的位置上,雖然pa未必每次過去都是切光法,但是光法對其他人的保護能力也不強,經常是讓沉默橙瞭替死鬼,所以很多人將他棄用瞭。實際上,光法在法系對轟中的威力 還是不錯的,但是不能上防守端的英雄,都不具備培養的優先性。

小鹿和炸彈

都是這個版本不錯的選擇,培養起來雖然談不上賺翻,但是也絕對不會虧。炸彈的兌換需要酌情考慮,因為巔峰的格子已經滿瞭,下一個簽到出在什麼位置,還是個未知數,如果是出在夢境的話,那就需要做好對比,畢竟夢境的葉子積攢的速度是很慢的。

骨弓是下一個即將開放覺醒的後排,亞洲舞王能否實現逆襲,表示很期待。

以上就是小編為您帶來的刀塔傳奇最新後排英雄排行榜,希望大傢能夠喜歡,更多資訊請繼續關註腳本之傢遊戲頻道!

Comments are closed.