刀塔傳奇最高性價比英雄推薦 V6玩傢必須培養的英雄查看

 今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇最高性價比英雄推薦 V6玩傢必須培養的英雄查看,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《刀塔傳奇》中很多玩傢一直十分猶豫的一件事就是——究竟該培養哪些英雄?畢竟我們手頭的資源是有限的,培養瞭一個英雄,另外一個英雄成長勢必受到影響。這裡小編就來給大傢推薦一下遊戲中一些高性價比的英雄,他們培養成倍不高卻能夠為我們帶來巨大的收益,下面就讓我們一起來看看吧!

VIP定位:

1、新版本的改動下,原來月卡黨已經不再是最低坎瞭,直接升級到V5,理由很簡單V5就可以駐守四片礦藏,駐礦多少都會得到本遊戲裡最重要的資源—鉆石。

2、工會裡面有三個必培養的英雄,需要大量工會兌換,V6每天的工會幣收成加成50%。

綜合這二條,V6是性價比最高的投入。



思路定位:

刀塔遊戲說到底就是在培養自己的英雄,一款養成遊戲最大的特點,把培養力度放在最能體現價值的地方,如果你不是土豪就應該有側重,也就是練什麼,怎麼練的問題,體現英雄能力的目前有三個燃燒的遠征,競技場,工會團隊副本,還有以後開啟的工會戰。

競技場跟以後的工會戰,無用質疑是土豪區,由投資軟妹子決定,不是幾個攻略幾多努力幾點細節就能決定的,

所以做為V6黨的目標就很明確瞭,重點放在遠征和工會副本英雄培養上,在前中期積蓄資源,後期縮小與土豪的差距,在大後期爭取逆襲。

下面就是你必須練的英雄和細節,按戰術需要分成A,燃燒的遠征,B工會團隊副本,C競技場來歸類,如果你是按照我下面的表格去養成的話,能在V6黨發揮很牛的優勢。

A:燃燒的遠征必備英雄

B: 工會團隊副本必備英雄

C: 競技場(由於是V6,所以JJC不追求極致,但下列的英雄是你必備的,80級左右開始雄起的保障)

以上的英雄是V6玩傢必須去養成的英雄。

為什麼沒有人馬,因為我們是V6黨,如果不為瞭工會幣四處跳會賣眼色的話,是不太夠的,因為前期必須全力保證猴子的星級,特別是沒有經過猴子簽到的新區,V10的兄弟,人馬也是一定要培養的,前中期最肉的T,還有很牛的輔助

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇最高性價比英雄推薦 V6玩傢必須培養的英雄查看瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.