刀塔傳奇極寒幽魂怎麼樣_刀塔傳奇極寒幽魂屬性技能解析

今天小編要給大傢帶來的是刀塔傳奇法師英雄極寒幽魂的屬性介紹,包括技能、獲取方式等等。想要瞭解這個英雄的朋友們不妨來看看。

www.jb51.net

 

英雄名

極寒幽魂

獲得途徑



簽到

刀塔傳奇極寒幽魂屬性

力量

敏捷

智力

最大HP

物理攻擊

魔法強度

物理護甲

魔法抗性

物理暴擊

刀塔傳奇極寒幽魂技能

技能名

類別

描述

冰晶轟炸

大招

極寒幽魂將他的極寒能量投射出去,形成一波暗含黑暗魔法的強力冰雹。一旦開始施法,極寒幽魂會朝目標方向釋放出一個快速移動的魔法陣,以指示冰雹的打擊地點。冰雹轟炸該打擊地點,冰凍200范圍內的敵方單位,造成傷害並施加霜寒詛咒。

寒霜之足

普通

極寒幽魂詛咒一個敵人,在其腳下留下寒冰咒印。如果該敵人沒有遠離咒印740距離以上,將持續受到傷害。4秒後咒印崩壞,如果該敵人還在咒印影響范圍內,就會被冰封,不能移動、攻擊、施放技能或使用物品。

冰霜漩渦

普通

將遠古的冰霜能量聚集於指定區域,創造一個小型的固定的冰霜漩渦。冰霜漩渦會降低被卷入敵方單位的移動速度 和魔法抗性。

寒冰之觸

普通

釋放一陣寒風吹過目標區域,受到影響的友方英雄能力大增,攻擊敵方英雄會附加魔法傷害(最多持續40秒);受到影響的友方英雄攻擊速度降低15%。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.