刀塔傳奇極限閃避流陣容搭配攻略

點評:刀塔傳奇極限閃避流陣容搭配攻略

  隨著遊戲越來越到後期,很多玩傢開始有自己的紫色英雄瞭,而且屬性之中也莫名的多瞭一個“閃避”,是不是經常看到打風行各種miss,然後逆天翻盤?是不是經常被痛苦女王各種miss,然後1v3極限反殺?今天就為大傢帶來另外一個極限的流派——閃避流。

  【陣容英雄】



小娜迦

痛苦女王

修補匠

光法

風行

  【陣容技能】

英雄

技能

技能介紹

小娜迦

鏡像防禦

增加閃避

痛苦女王

閃爍

女王靈活的出入戰場躲避敵方的攻擊,增加閃避

修補匠

激光

放出一道激光對敵人照成魔法傷害,並對目標致盲,被致盲的敵人物理攻擊命中率會大幅降低

光法

閃光爆

光法師用一道光芒將敵人致盲,並造成魔法傷害。被致盲的敵人物理攻擊命中率會大幅降低

風行

風行術

疾行如風,閃避受到的攻擊,增加閃避

  【陣容思路】

  利用遊戲中閃避的屬性,大大提高英雄的生存幾率,且看我楊柳小蠻腰,躲過你破空疾風箭,我閃我閃我閃閃閃,閃到我腰疼,閃到你眼瞎。

  小娜迦、痛苦女王、風行,雖然這三者的紫色技能和火女的加物理暴擊一樣一直被人詬病,但是我們又理由相信,每一個英雄的技能都有她存在的意義,當你把這三者的閃避加上去,尤其是後期小娜迦還有蝴蝶的加成,絕對是遊戲中的第一閃盾。

  目前遊戲中帶有閃避技能的英雄就這麼幾個,光法和修補匠是降低對方命中率,從另一方面來說也是增加瞭己方的閃避。

  【陣容缺點】

  一、奇葩。這是一個冷門的陣容,純屬小編想象出來的,相信沒人會去用,但是不可否認在競技場中經常看到逆天閃避的痛苦女王和風行,然後一個大招翻盤的例子,說明瞭閃避是真實可行的;

  二、燒錢。閃避這種逆天的技能,都是在紫色之後開啟,想要閃到腰疼,必須要將技能點滿,將紫色技能點滿的消耗小編就不說瞭,不是一般的土豪點得起的;

  三、控制。就目前來說,這個陣容就小娜迦一個控制,還是不完全的單控,就算以後增加瞭上述的英雄,從DOTA的技能來看,除瞭虛空的人品控,其他的都沒有控制技能,這是很蛋疼的問題;

  四、前排。這些個帶閃避技能的英雄都是近戰英雄,也就是說,以後可能會出現N前排的情況,這種陣容會被神牛這種強力控制控到死。

  PS:陣容純屬YY,非豪還請靠邊。前途一片光明,目前請勿亂試。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *