刀塔傳奇橙2流浪劍客評測解析 流浪劍客技能及搭配推薦

刀塔傳奇流浪什麼時候出,流浪劍客將在本月的15日也就是3月15日加入限時魂匣,出新英雄是好的,不過流浪劍客怎麼樣呢,值不值得大傢去培養呢,下面小編就來使用滿級滿星橙2的流浪劍客來給大傢分析一下,提供一個流浪劍客使用評測吧,分享一下流浪劍客陣容搭配,希望能給大傢提供一些幫助。

【屬性介紹】90級橙2屬性

www.jb51.net

作為力量型前排英雄,流浪劍客的血量在42000左右,隊長哥哥可能會認為,前排還木有5萬壕血量,差評!但小編要請隊長哥哥們註意他將近4300的物攻,絕對媲美一姐;642點物理護甲已經超越覺醒的全能哥哥、高達90的吸血等級,在前排英雄中也屬於佼佼者。擁有這樣優秀的面板屬性的流浪劍客,小編更願意將他視作驍勇善戰的前排強力輸出戰士!

此外,流浪劍客有兩種屬性加成

1. 刀劍系隊友(火喵、末日、死騎、船長、小娜迦、骷髏王、劍聖、流浪劍客)增加225點物理暴擊等級



2. 變身系隊友(老樹、魂守、剛背豬、龍騎士、流浪劍客)增加540點物理攻擊

還有個小秘密喲~恭喜雷暴傢族再添一名強力隊員!!流浪劍客的第二技能是雷屬性的

【技能介紹】

天賜神力(大招):流浪劍客獲得天神的力量,瘋狂地砍擊敵方英雄,大幅增加自己的攻擊力的同時增加自己的攻擊速度,大招期間隻會施放巨力砍擊。

風暴巨錘(普通):流浪劍客向目標投出風暴巨錘,對目標及目標附近的單位造成傷害的同時眩暈目標。

巨力砍擊(普通):流浪劍客用力揮舞他的巨劍,對目標身後的單位造成濺射傷害。

戰鬥咆哮(普通):流浪劍客在戰鬥中發出怒吼,增加友軍護甲的同時增加他們的攻擊及施法速度。

90級橙2技能展示

www.jb51.net

www.jb51.net

www.jb51.net

www.jb51.net

【天賜神力】

www.jb51.net

www.jb51.net

當流浪劍客積滿能量後,獲得天神的力量,立刻進行變身~變身的時候,整個屏幕也會隨之顫抖哦!畫面感不要太強

www.jb51.net

變身後的流浪劍客會施放巨力砍擊,瘋狂地砍擊敵方英雄,攻擊力和攻擊速度都得到大幅度提升。

【風暴巨錘】

www.jb51.net

www.jb51.net

流浪劍客向目標投出風暴巨錘,對目標敵人及其附近的單位造成傷害的同時眩暈目標敵人。群傷加群控技能瞬間get~ 此外,細心的隊長哥哥們有木有看到巨錘上帶的雷電標志?沒錯,此技能是雷電屬性的呢~ 雷暴大軍又增加一員猛將!

【巨力砍擊】

www.jb51.net

流浪劍客用力揮舞他的巨劍,對目標敵人造成傷害的同時,被攻擊的敵人附近的敵方單位也將受到濺射傷害。此外,在流浪劍客釋放大招,處於變身期間時,會一直釋放這項技能,對敵人猛砍。想想敵人被打得不要不要的,都木有還手的餘地,也是夠酸爽!!!

【戰鬥咆哮】

www.jb51.net

流浪劍客在戰鬥中發出怒吼,增加友軍護甲的同時增加他們的攻擊及施法速度。 跟流浪哥哥在一起可真是榮幸呢~加上這種buff,我軍更加所向披靡堅不可摧啦!!

【站位】

www.jb51.net

站位方面,正如小編所料,流浪劍客站位在前排英雄中屬於非常靠後的位置,配合他優秀的屬性和炫酷的技能,哇塞~如果隊長大大們希望自己的隊伍裡有一個技能全面並且輸出惹眼的副T,與主T一起保護隊友,那麼流浪劍客絕對是一個的理想選擇!

小編不能保證,流浪劍客作為輸出副T,擁有的這些技能是無敵的,但機智的隊長大大們也能看出他的良心之處吧!各種強力光環,加上全程無黑點的輸出,還有群控技能,(PS,2技能的眩暈巨錘是隨機扔向敵人的,木有固定前中後排,打斷即將放大的敵人的幾率更大)。並且,流浪劍客所帶來的畫面打擊感絲毫不遜色於幻影刺客哦~

【私傢陣容推薦】死靈+流浪+先知+沉默+小黑全能+流浪+惡魔巫師+先知+小黑

流浪劍客作為輸出型前排,前面的主T如果配上死靈法、全能這些奶媽,能保證他安全開出大招,而在眾奶保輸出的陣容被各位隊長哥哥破解後,證明瞭單核輸出的隊伍已經無法滿足當前競技場的需要瞭,所以新出世的流浪劍客在挑選隊友時,會偏愛控制類隊友,像惡魔巫師、沉默等,防止被目前強力的女法隊一波帶走,再加上高輸出的風行、先知、幻刺等選手,更是如虎添翼!

www.jb51.net

結合上面的內容,我們可以看出,在刀塔傳奇中流浪劍客是一個前排輸出的定位,在使用的過程中,我們需要註意就是防止流浪劍客被直接秒掉,所以這裡需要玩傢們搭配一些可以配合前排主T的的英雄來進行防守,比如死靈法師和全能這些奶媽。

基本上就這麼多瞭,肯定還會有其他的一些強力搭配,小編這裡暫時還沒有整理出來,就期待各位大神玩傢們開動腦筋咯,總之在總之,流浪劍客是一個很值得培養的英雄。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.