刀塔傳奇橙2覺醒大魚人實戰測評分析

作為刀塔傳奇第一批覺醒的八大前排英雄,曾在公會副本和JJC中取得一席之地的大魚人被眾多玩傢追捧一時,譽為減甲天王,然而大魚人的火熱看似曇花一現,被真正的減甲之王卡爾猴子小黑三人組排擠出瞭副本排名的前列。然而橙2時代以來,公會副本中魚人重換光彩,jjc也時常見到這個來自深海的戰士,作為罕見的平民非魂匣覺醒物理英雄,該英雄目前究竟有和表現呢,下本將為這個英雄作出一個分析。

橙2覺醒大魚人屬性對比

橙2大魚人的進階屬性來看,進步比較明顯的是其血量和攻擊,在前排力量型英雄中,大魚人的這倆屬性是比較高的,而配合其減甲技能及良好的物理暴擊和破甲,在輸出環境理想(這個理想的情況嘛,隻能呵呵瞭)的情況下能夠作為強力的攻擊。

但是,作為一個前排肉盾的基礎能力,雙抗指數卻非常不合格,橙2大魚人護甲僅僅比橙0提高瞭100多一點,魔抗甚至隻提高瞭20!再加上大魚人超級靠前的站位,讓這個英雄在JJC中堪稱秒脆魚,5W血量也挽救不瞭它!

橙2覺醒大魚人進階裝備



大魚人進階的裝備種類比較多,每一件的需求都是大約1-2件,其中比較難獲得是2把遠征軍,培養這個英雄的代價雖然不是非常高昂,但是也需要耗費較多的資源,進階它能夠在JJC和公會副本收到一定的成效也算不荒廢瞭裝備。

橙2覺醒大魚人英雄定位

魚人作為一個前排英雄,從其屬性上並不能作為合格的肉盾,但是能夠在JJC和公會副本中站穩腳跟,也有其實戰意義!

1.公會副本的重新崛起

魚人能夠成為公會副本排名新的寵兒,最主要的原因是公會副本的單體BOSS們花樣百出,曾經無往不利的小黑卡爾猴子三人組合更難應付強力的一姐、火貓的強力技能的威脅,反倒是大魚人這種正牌能打能抗能減甲的前排成為新寵。

2.JJC中憑借一姐復出

大魚人的另一大特色是其覺醒技能,雖然目前隻有小娜迦、一姐和其自身能偶享受,但是足足180的敏捷加成依然強化瞭魚人族的輸出和暴擊。目前橙2一姐對於脆皮法師的壓制力依舊明顯,而魚人一姐小娜迦的組合非常適合

橙2覺醒大魚人實測總結

大魚人作為輸出型前排英雄,其過脆的身板嚴重影響瞭作為前排的存在價值,盡管輸出和減甲異常強大,但更多的體現在公會副本方面而不是競技場方面,目前JJC流行的橙2暴力法師對付這個低魔抗英雄極其簡單。所以對於JJC要求比較高,需要爬位的玩傢來說,培養這樣一個英雄並不劃算。但對於追求公會副本極限高分的玩傢來說,該英雄的培養還是頗具價值的。

Comments are closed.