刀塔傳奇機槍兵測評

點評:刀塔傳奇機槍兵測評

當《刀塔傳奇》5月18日更新的那一刻,出現瞭一個讓所有人都沒有預料到的狀況,而且就連官網的公告也沒有提到。當出現星級旅行商人來訪的這一刻,讓人誤以為穿越到瞭星際爭霸當中,那這個神秘的商人到底葫蘆裡到底賣的什麼藥?其中最重要的肯定就是機槍兵的出現,至今機槍兵還是隻有極少數人能兌換出。所以為瞭滿足大傢的好奇心,今天Jun就給大傢帶來機槍兵的簡短小評測。

獲取方式:

這裡可以看到一共3個箱子,並且每種箱子都需要不同種類和不同數量的靈魂石來開取。分別箱子的等級是1級綠色、2級藍色和3級紫色,每種箱子都能開出一定的機槍兵靈魂石,來獲取星際爭霸中神秘的機槍兵。

www.jb51.net

有關於星際旅行商人的猜想:
1、星級旅行商人的出現需要你自己有五星英雄的存在才會刷出來的。
2、開取箱子所需要的英雄靈魂石是按照當前你自己有的五星英雄來判斷的。比如,你五星白多出20個靈魂石,影魔多出50個靈魂石,箱子就會出一個白虎一個影魔,如果你的影魔沒達到五星,就出三個白虎。
3、1級綠箱子,機槍兵靈魂石數量為1-3個;2級藍箱子,機槍兵靈魂石數量為3-5個;3級紫箱子,機槍兵靈魂石數量為6-10個。

www.jb51.net

一.機槍兵綜合屬性評測

五星機槍兵與同類型英雄屬性成長對比(從左到右:機槍兵、火槍、骨弓、小黑):



www.jb51.net

從敏捷成長性對比來看:機槍兵=火槍>骷髏射手>小黑
其成長性和火槍是一樣的!!其後期物理dps會很強力!!

二.機槍兵站位評測

首先,機槍兵是一個後排英雄,那他的站位和後排的英雄來比較,到底是靠前還是靠後呢?

www.jb51.net

上圖可以看出,敏捷後排英雄站位:火槍→機槍兵→骷髏射手→小黑→白虎(從左到右,站位逐漸靠前)
大傢別小看這個英雄站位,有很多英雄小技能都可以打到白虎的位置,但卻打不到小黑的位置,如dp二技能,巨魔二技能等等(影魔後排壓是可以的)。因此,機槍兵這個比小黑還要靠後的站位,他在競技場的戰略意義就非常大瞭。這樣可以使機槍兵不會受到眾多英雄的小技能,提高生存時間,變相增大輸出。

三.機槍兵技能評測:

www.jb51.net

1.激光炮:此技能屬於魔法傷害,釋放前會有擊退敵人的作用,並且技能華麗,類似於風行。

www.jb51.net

2.興奮劑:此技能要犧牲20%的生命的前提下,在一定時間內提高機槍兵的攻擊力和攻擊速度,實際上帶來的作用是快速3次普通攻擊,效果到結束為止,共9次快速平A

www.jb51.net

3.充足火力:提高基礎暴擊幾率,滿級是增加240點暴擊,成為物理dps強力技能之一。

www.jb51.net

4.穿透子彈:增加護甲穿透,滿級是增加80點護甲穿透,成為物理dps強力技能之二。

四.機槍兵出手順序評測

機槍兵不加入大招的出手順序是:平A→興奮劑→快速三下平A→快速三下平A→快速三下平A→興奮劑→快速三下平A→快速三下平A→快速三下平A(依次循環)

點評:
從進場開始隻有一次平A,在興奮劑釋放後,帶來9次快速平A的出手,結束後再次興奮劑,依次循環,並且釋放大招不打斷連續三下平A的節奏,加快瞭機槍兵出手的速度和增加最大輸出,如果9下平A都是暴擊的話,效果是非常給力的!!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *