刀塔傳奇機甲浣熊怎麼得 刀塔傳奇星際英雄機甲浣熊詳解

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇機甲浣熊怎麼得 刀塔傳奇星際英雄機甲浣熊詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇是一款經典的手機卡牌類遊戲,遊戲有著自己的玩法和特色!最近刀塔傳奇曝光瞭新的英雄:機甲浣熊!那麼,刀塔傳奇機甲浣熊怎麼樣呢?刀塔傳奇機甲浣熊怎麼獲得呢?刀塔傳奇機甲浣熊屬性是什麼呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

獲得方式:

玩傢在機槍兵兌換成5星以後再次召喚出星際商人,兌換盒子裡面出得英雄碎片就是機甲浣熊。

英雄分析:

從預言之池BOSS的屬性來看機甲浣熊應該具有強大的物理性連續性傷害,在競技場應該會發揮很大的作用,但是遇到沉默或者雙頭龍這樣的強力控制英雄會不會就會歇菜呢。等具體英雄的技能介紹啦。



以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇機甲浣熊怎麼得 刀塔傳奇星際英雄機甲浣熊詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.