刀塔傳奇死亡先知巫妖對比攻略 死亡先知巫妖哪個好?

點評:刀塔傳奇死亡先知怎麼樣?刀塔傳奇死亡先知裝備,刀塔傳奇死亡先知和巫妖到底哪個好?本月簽到英雄死亡先知,下面就跟隨小編來瞭解下這量個英雄的一些情況吧

《刀塔傳奇》死亡先知巫妖哪個好

死亡先知

大傢都知道這是本月的簽到英雄,所以獲得容易,一些玩傢都已經快升級5星瞭,那麼她和之前的強勢法系核心到底誰更好呢?

巫妖技能

連環霜凍:大招冰霜新星會在敵人之間彈射,每次彈射都會造成小范圍魔法傷害。

霜星:普通用冰霜法術引爆目標區域,造成小范圍魔法傷害。



冰甲:普通為最虛弱的友軍凝聚冰霜護甲,一段時間內增加其護甲。

凋零:普通巫妖的存在使敵人本能的感到恐懼,削減敵方魔抗

死亡先知技能

亡靈召喚:大招召喚大群怨靈攻擊敵人,對全場敵人造成魔法傷害,並為死亡先知吸取一定比例的生命值。吸取的生命值會在怨靈消散後輸送給死亡先知。

食腐蝠群:普通死亡先知用巫術召喚一大群蝙蝠,攻擊前方大面積敵人造成魔法傷害。

沉默:普通死亡先知利用死亡魔法沉默大范圍的敵人,使其無法釋放法術。

巫術精研:普通死亡先知不斷的提升自己的巫術技巧,增加魔法強度。

從技能來看,兩者都屬於攻擊高,帶半輔助效果的英雄,那到底誰更好呢?這裡第4個紫色階段技能就是關鍵的所在瞭。

巫妖:降低敵人魔抗,基本使得隊伍多瞭30%法術輸出。

死亡先知:加自己法強,使得食腐蝠群技能傷害機會相當於半個大招。

點評:一個是全隊加持,一個是單體加成,其實要說到對比還陣不好比,隻能說是他們分屬於兩種方向,試問火女大招傷害高,可是小鹿加血多能對比嗎?

巫妖,推薦陣容是屬於單體爆發流,他的加成能力可以使得火女、惡魔巫師等單體英雄傷害更上一層樓。

死亡先知,更適合全體AOE流,搭配冰女、風行等全體技能英雄,可以在全面的層次上打擊敵人。

總結

死亡先知加巫妖組合,才是目前最逆天的組合,為什麼一定要出一個英雄就要淘汰一個呢?難道不能配合嗎?有時候我們放棄全能,帶上他們兩個,完全可以打出另一番風味。這裡的死亡先知和巫妖並沒有誰更強隻說,隻能是看陣容,誰更合適誰就更好。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *