刀塔傳奇死靈法師覺醒介紹 刀塔傳奇死靈法師覺醒任務和覺醒技能一覽

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇死靈法師覺醒介紹 刀塔傳奇死靈法師覺醒任務和覺醒技能一覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

 今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇死靈法師覺醒介紹 刀塔傳奇死靈法師覺醒任務和覺醒技能一覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇最近新的版本不斷地曝光瞭,也迎來瞭不少玩傢們對於新的版本的關註,最近刀塔傳奇將上線死靈法師的覺醒,那麼,刀塔傳奇死靈法師覺醒怎麼樣呢?刀塔傳奇死靈法師覺醒技能屬性是什麼呢?刀塔傳奇死靈法師覺醒裝備是什麼呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

刀塔傳奇死靈法師覺醒

死靈法師覺醒裝備

 

裝備名稱

死神鐮刀

合成材料

死神名單+水晶球+永恒冰柱+神聖種子

物品描述

死靈法師專屬裝備

死神鐮刀裝備效果

最大生命值+1000
魔法強度+185
物理護甲+32

死神鐮刀裝備等級

90

死神鐮刀獲得方法

合成、抽獎

死靈法師的覺醒裝備增加瞭他1000點的生命值,和其他肉盾的覺醒裝備增加的生命值是一樣的。此外還增加瞭185點魔法強度,提高瞭死靈法師的輸出,增加瞭32點護甲提高他的物理防禦。總的來說這件覺醒裝備還是很適合死靈法師的。想要獲得死靈法師的覺醒裝備主要還是通過合成,水晶球、永恒冰柱、神聖種子玩傢們應該都知道怎麼刷瞭,死神名單是合成死靈法師專屬裝備的重要材料,一起來看看吧!

 

裝備名稱

死神名單

合成材料

死神名單碎片*60

物品描述

死靈法師覺醒裝備合成材料

死神名單裝備效果

死神名單裝備等級

90

死神名單掉落副本

第十三章沼澤-沼澤邊緣

玩傢們可以在十三章的沼澤邊緣副本中刷到死神名單,這讓小編仿佛看到瞭死亡筆記。

死靈法師覺醒技能:

亡者召喚:死靈法師精通邪惡魔法,讓他可以從身邊死亡單位的屍體上召喚出一個骷髏戰士或者骷髏弓箭手為自己戰鬥。



死靈法師的這個覺醒技能就像玩傢們會在副本中遇到的高階法師一樣,可以召喚骷髏來幫助吸收傷害和輸出。小編認為這個技能也還是可以的,類似召喚技能。但是在戰鬥中第一個死的難道不是死靈法師麼?他真的可以在躺下的隊友身邊召喚出小骷髏麼?

覺醒技能滿級效果:可以從身邊死亡單位的屍體上召喚出90級的骷髏戰士或骷髏射手。

死靈法師覺醒任務:

第一步:穿戴覺醒裝備死神鐮刀。

第二步:死靈法師參與不死烈焰戰鬥(難度Ⅴ或難度Ⅴ以上)

第三步:死靈法師參與完成精英關卡河道相逢,並且親自殺死死靈法師。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇死靈法師覺醒介紹 刀塔傳奇死靈法師覺醒任務和覺醒技能一覽瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.