刀塔傳奇死騎和潮汐屬性技能對比分析

點評:刀塔傳奇死騎和潮汐屬性技能對比分析。死騎和潮汐都是《刀塔傳奇》中非常給力的兩個肉盾型英雄,不過由於它們的技能與定位不一樣,因此在團隊中所起的作用也不太相同。

死騎和潮汐都是《刀塔傳奇》中非常給力的兩個肉盾型英雄,不過由於它們的技能與定位不一樣,因此在團隊中所起的作用也不太相同。下面小編就來和大傢一起對比分析一下這兩個英雄,相信大傢會對他們有一個更深的瞭解。

死騎 V S 潮汐
轉化傷害為血量   全體魔法傷害附帶眩暈
治療友軍或者傷害敵人 單體魔法傷害帶減甲
護盾 小范圍物理傷害
群體降魔法傷害 自身加護甲
較難 入手難度 容易
較難 升星難度 較易
一般 傷害輸出 無視
無視 眩暈控制 非常給力
很給力 奶水輔助 沒有
肉盾+奶媽 英雄定位 肉盾+團控
百搭 陣容搭配 百搭


【點評】

死騎和潮汐,都是前排的肉盾,而且都是給力的肉盾。

從進攻和輔助上而言,死騎絕對比潮汐給力,各種奶各種盾,還能不時搶個人頭,而潮汐的輸出,你基本上可以忽略。

從防守上來說,要分情況,如果死騎開出瞭大招,那麼絕對比潮汐強大,若是開不出大招,也就是一個高級點的炮灰。



因此,在競技場,入手升星容易的潮汐在前中期更加親民。但是遠征中,潮汐相對悲劇一些,輸出低,回復低,一般抗個幾關就要跪,而死騎則是遠征神T,輕松15關無壓力。

因此,潮汐是一個定位在競技場的英雄,而死騎則是遠征和副本,當然,70級後死騎在競技場的表現也不錯。不過等到那個等級,潮汐是不是已經快5星瞭?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *