刀塔傳奇死騎覺醒怎麼樣 刀塔傳奇死騎覺醒技能詳情

本期小編要給大傢介紹的就是刀塔傳奇死騎覺醒技能的分析,死騎這個英雄說實話小編個人很喜歡,不單單是因為那一句“好男人就是我,我就是…你猜”。更重要的是,這個英雄很霸氣,騎著亡靈馬默默地為團隊付出。下面就請大傢跟著小編一起來分析一下他的覺醒技能。

www.jb51.net

1、覺醒技能

邪惡光環:亡靈類英雄具有戰鬥中回復生命的能力,現有亡靈英雄(死騎、死靈、先知、巫妖、骨弓、骨法、骷髏王)。

2、小編分析

(1)戰鬥回復生命這個特性對於朋友們來說可能比較陌生,其實早在龍騎出現的時候,這個屬性已經進入瞭遊戲系統,但由於龍騎不太出彩的發揮,使得這個屬性並沒有被大傢所重視。參照龍騎的三技能龍族血統:270生命/S來說,如果不配合免傷類技能基本可以說沒有效果。



(2)但是換個思路而言,如果是非速戰速決的爆發型戰鬥,那麼這個戰鬥回復效果是比較可觀的,以龍騎270/S為例,如果戰鬥打足夠60S,那麼就等於僅一個亡靈型英雄,對方要多出16200的輸出來填補這個空檔。

(3)而死騎這個英雄經常出現的就是在慢熱型的陣容裡面,包括全能+死靈+先知的鐵三角組合,在死騎覺醒後,現在法系隊伍瘋行,覺醒後的死騎其無論是免傷套子、還是全隊的9%法系傷害減免,都可能代替全能的位置。

(4)死騎、死靈、死亡先知、3死陣容所額外帶來的近50000的輸出空檔可能就是壓死駱駝的那最後一根稻草。

終上所述,死騎的覺醒技能可以說是使得奶隊又重新火熱瞭起來。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.