刀塔傳奇流浪劍客陣容搭配攻略

刀塔傳奇3月魂匣英雄已經確定是流浪劍客瞭,相信有不少喜歡流浪劍客這位英雄的玩傢們對此都感到失望吧,畢竟大多數玩傢們還是挺希望流浪劍客成為簽到英雄的,今天小編要為大傢介紹的流浪劍客的陣容搭配推薦,有土豪陣容推薦也有平民陣容,下面就和小編一起瞭解一下吧。

刀塔傳奇流浪劍客陣容搭配攻略:

此次三月份的魂匣英雄已確認是流浪劍客瞭,那麼流浪劍客該如何搭配陣容呢?下面讓我們一起去看看吧!

www.jb51.net

陣容搭配一:

覺醒小小+流浪劍客+覺醒死亡先知+覺醒幻刺+覺醒風行/覺醒女王



陣容搭配二:

大樹+流浪劍客+覺醒死亡先知+覺醒光法+覺醒風行/覺醒女王

陣容分析:

陣容一是土豪陣容,陣容二是平民陣容,陣容一主要就是利用PA開大切後排給流浪劍客早就良好的輸出環境,這樣的話流浪劍客就能打出爆炸傷害

陣容二的話之所以用大樹是因為大樹可以配合流浪劍客的覺醒技能,當然用剛被也可以,這套陣容比較適合平民玩傢們的培養

好瞭,以上就是刀塔傳奇流浪劍客陣容搭配攻略的全部內容瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.