刀塔傳奇火槍覺醒技能屬性詳解

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇火槍覺醒技能屬性詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇最近新的版本V2.1.3版本終於上線瞭,新的巔峰競技場和新的預言之池玩法,小夥伴們有沒有體驗呢!那麼,刀塔傳奇中火槍覺醒怎麼樣呢?刀塔傳奇火槍覺醒技能是什麼呢?刀塔傳奇火槍覺醒屬性是什麼呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

【覺醒裝備】

    “不要迷戀哥,哥隻是傳說”。火槍的覺醒裝備“傳說之槍”正正切合火槍的定位,加敏捷加命中。90級五星橙色火槍,在覺醒裝備未附魔情況下,物理暴擊可以達到1400+,在物理英雄中排名十分靠前。



【覺醒技能】

    要害打擊(被動):火槍的子彈總是打向敵人的要害,暴擊獲得明顯提升。

覺醒技能為火槍增加273點暴擊,暴擊率大大提升。火槍站位非常靠後,一般的AOE輸出很難打到,而他的射程超遠,可以在後方毫無壓力地狙擊敵人。

【覺醒任務】

    瞭解瞭火槍的厲害之處,接下來就要覺醒火槍瞭。在到達90級以後點擊火槍裝備欄的問號即可開啟他的覺醒之旅。覺醒任務隻有最後一關稍有難度:獨自完成關卡 第12章- 一姐。從視頻中可以看到,火槍大招滅掉一姐近2萬血,並且時不時出現暴擊,而火槍的血幾乎沒掉,這一關卡過得十分輕松。

    火槍覺醒後高暴擊、高吸血、高閃避,站位優秀,能迅速狙擊敵人,而且幾乎無傷。入手難度低,強大的單體狙擊能力,幾乎秒殺對方一切脆皮英雄。在團本中配合減甲流,簡直是表演高輸出的舞臺。

    覺醒後的火槍正是千裡之外取人首級。喜歡單點狙擊的隊長們快來培養火槍,享受槍槍爆頭的快感!

火槍覺醒視頻:

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇火槍覺醒技能屬性詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.