刀塔傳奇火貓技能 刀塔傳奇火貓新英雄介紹

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇火貓技能 刀塔傳奇火貓新英雄介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇最近也迎來自己的萬聖節活動,小夥伴們可不要錯過瞭哦!不僅如此,最近刀塔傳奇曝光瞭新的英雄火貓,那麼,刀塔傳奇火貓有什麼技能呢?刀塔傳奇火貓怎麼樣呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

刀塔傳奇火貓技能

灼燒鎖鏈

火貓釋放出2個火焰繩索來纏繞住附近的敵人,將他們困在區域內並每秒造成一定傷害.  



無影拳

火貓以閃電般的速度橫沖直撞,攻擊目標區域內所有敵人,隨後返回所在位置。  

火焰壁壘

火貓用火焰之環將自己包裹起來,吸收大量魔法傷害。同時對周圍400范圍的敵人造成持續傷害。  

火焰餘燼

火貓為自身充能,每隔35秒創造出一個火之餘燼,最多擁有3個。釋放能量時,會指使一個火之餘燼奔向目標地點(速度為你移動速度的2.5倍)。

點評

這次隨著火貓也一起曝光瞭老鹿的模型,這下讓11月的簽到英雄更加有話題瞭,依目前的消息來看,基本上可以確定不是老鹿就是火貓瞭。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇火貓技能 刀塔傳奇火貓新英雄介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.