刀塔傳奇火貓白牛陣容怎麼打_火貓白牛破解攻略

刀塔傳奇火貓白牛怎麼破解,這個組合的戰鬥力是如此之強,所以小編這裡就來給大傢出一點主意來看看怎麼破解這個組合吧。

刀塔傳奇遊戲裡,火貓白牛一姐隊的殺傷力是很強的,今天本文就為大傢帶來火貓白牛一姐隊破解陣容解析。

今天在王座之塔的最後一城,碰見瞭白牛,火貓,一姐隊,真特麼惡心,白牛將我隊撞成一團,火貓群殺,一姐進行傷害補刀,各種陣亡…..

試瞭十多種陣容,終於找出破解之法,以暴制暴!

敵方陣容:白牛,火貓,一姐,巨魔,小黑

陣容:人馬,猴子,雙頭,巫妖,光法



刀塔傳奇火貓白牛一姐隊破解陣容解析刀塔傳奇火貓白牛一姐隊破解陣容解析

陣容分析:

敵隊戰鬥順序:進場平A幾下,然後白牛沖進來撞人,撞成一團,火貓接著開始扔技能灰燼之靈,將我方隊伍打殘,下面就是一姐進行補刀收割,抽一下能量,然後開大石化。

我隊:人馬抗住前排壓力,不讓對面的小黑,巨魔沖進來。中後排在被火貓打殘的時候,再被一姐射一下,成功攢滿能量,先攢滿能量的一般是猴子,巫妖,其次是雙頭光法,攢滿能量要迅速扔出去,搶在一姐釋放大招石化之前進行輸出,秒掉一姐。下面有大開大,有炮放炮瞭。巫妖和猴子的瞬間輸出能力是獲勝的關鍵,先打死對面幾個,後面就好打瞭。

好,關於刀塔傳奇火貓白牛就給大傢說到這裡瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.