刀塔傳奇煮酒論英雄之大魚人詳細介紹

我們來說說一直飽受玩傢爭議和關註的大魚人,那麼我來分析下大魚人為什麼一直飽受爭議呢,我覺得主要是其非常脆的身板和站位及其靠前的原因吧,站位僅次於潮汐有沒有?

潮汐那不用說瞭,雙防可以說是獨領風騷、血也厚實,而我們的大魚人那跟潮汐是天壤之別。

在此大魚人就不與潮汐做詳細對比瞭,與剛背豬和熊貓酒仙做下對比吧!

原因是兩者皆比大魚人肉輸出比大魚人高站位相對大魚人還特別靠後,技能有類似!



(PS:為什麼要提大魚人呢,因為這次更新修改瞭大魚人,能修改說明龍圖還是像把一個英雄做好或者讓遊戲的陣容選擇更多樣,或者是考慮瞭之前玩傢對大魚人的吐槽,更是希望一個板凳英雄能重回玩傢的視線以及使用。)(帖子圖片出處:詳細屬性圖來自其他論壇,進階裝備圖來自官方資料站)

來看看大魚人與剛背豬的對比,原因兩者都有3技能的破防技能 減少的護甲完全一樣!

但是剛背豬比大魚人站位靠後而且在肉方面完勝大魚人。

這是80級5星剛背豬的詳細屬性圖

這是80級5星大魚人的詳細屬性圖

很明顯大魚人在各個方面沒有什麼能超越剛背豬的!

那麼我再看下大魚人與熊貓酒仙的對比,原因兩者擁有完全相同的紫色技能而且都是偏輸出型的!(大魚人的2 3技能都是為輸出而存在的,熊貓的大招同樣)

這是80級5星熊貓酒仙的詳細屬性圖

很明顯大魚人讓熊貓酒仙完虐!(PS:也許熊貓酒仙完虐所有肉盾吧)

綜合來說大魚人和剛背豬擁有相同的破防,但是輸出和肉都不及剛背豬,而大魚人和熊貓酒仙又都是偏輸出型的肉,輸出和肉也都不及熊貓酒仙。更何況熊貓酒仙自身擁有很強大的2技能讓對方MISS和閃避降低 更大程度上增加瞭輸出和生存能力。

接著我們繼續看下三者的藍色到橙色的進階裝備表吧(下邊分析從紫色開始藍色階段隻是對比看下)(飛鞋不做統計,因為大傢持平,紫4到橙色裝備也不做對面樓主不是很清楚那些裝備)

大魚人藍色及綠色品質裝備13件 其中 綠色裝備 5件 好瞭這不是重點 重點是紫2擁有2件堅韌球,紫3擁有2件狂戰斧 難道是應付差事?有這麼設計進階裝備的嗎?這是在糊弄大魚人還是糊弄玩傢?

剛背豬藍色及綠色品質裝備10件 其中 綠色裝備4件 但是剛背豬有鬼爪和刃甲這2件藍色裝備裡屬性很變態的2件,更沒有坑爹的2個堅韌球和2個狂戰斧,剛背豬在進階裝備完虐大魚人

熊貓酒仙藍色及綠色品質裝備7件 其中 綠色裝備1件 而唯一的這件還性價比很高的挑戰頭巾完虐剛背豬和大魚人的護腕,很明顯的看出熊貓酒仙是完虐大魚人和剛背豬的,大魚人根本和熊貓酒仙沒得比。

大傢都說熊貓酒仙是龍圖的親兒子,沒錯 各個方面都證明是 輸出暴力身板結實,在前排中站位極其靠後,剛背豬我隻能說各個方面說中規中矩。重點來瞭 大魚人簡直是仇人傢的孩子有沒有,身板是妙脆角,輸出不如剛背豬更別提熊貓酒仙瞭,而龍圖給大魚人的站位是什麼?僅次於潮汐。這麼個身板你給的站位是僅次於潮汐?為什麼?難道都因為是海妖族?

這個站位的設定覺得瞭大魚人就是相當副T也很難,再說身板太脆根本沒人用。

題外話,大魚人在DOTA裡絕對是個很黃很暴力的角色,踩地板眩暈技能的傷害是無視魔免的,破防也是無視魔免的,而且是DOTA破防第一人。身板絕對夠硬。帶瞭BKB跳刀強襲的大魚人基本上就可以統治戰場瞭。在刀塔傳奇裡大魚人隻能板凳板凳。一點DOTA裡的霸氣都沒有瞭,別說讓主CARRY瞭根本不可能,連2號位3號位都沒大魚人的份,難道大魚人想在刀塔傳奇裡有所作為有個自己的位置就這麼難嗎?2009出過一期大魚人的視頻

該視頻催生瞭一句這樣的話:我大魚人教你做大人,這句話至今在DOTA視頻是名言。

最後重申下為什麼要說大魚人,因為這次英雄的修改就是一直飽受大傢爭議的大魚人,很明顯的看出對大魚人的修改無論從戰場的技能釋放順序和紫色技能的修改,龍圖是希望這個英雄能再輸出端和肉盾端有很大提升的。但是經過實戰還是【致命傷】讓這一切化為泡影那就是大魚人的【站位】實在是太靠前瞭緊隨潮汐!

誠懇建議先修改下大魚人的站位吧,其次再把進階裝備用心做下,相信龍圖是個好遊戲策劃公司。也能做出讓玩傢滿意的遊戲。希望大傢頂起來,希望龍圖采納,申請加精!

Comments are closed.