刀塔傳奇熊貓最佳使用時期定位詳細介紹

點評:即將為玩傢帶來遊戲刀塔傳奇中關於熊貓英雄最佳使用時期定位方面的攻略介紹,想瞭解的玩傢就趕緊來看看下面的文章吧!希望可以幫助到玩傢哦!一起來瞭解下吧

刀塔傳奇熊貓,作為一個小技能前後搖過大的英雄。註定作為主坦,作用是有限的,他輸出高,魔抗低。所以並不適合在主坦位置上定位(當然,你要打特殊陣容另當別論)。

所以,熊貓適合作為副坦來打。那麼,我們是什麼時候使用刀塔傳奇熊貓是最佳的呢?

答案是紫2的72級之後!

而刀塔傳奇熊貓最強勢的時期是78~79級滿附魔不進階紫三,是同等級裡面無匹的屬性。

小編為什麼這麼說呢,我們來看看同等級同星級滿附魔的潮汐和熊貓屬性對比:



潮汐:23368的血量,491的護甲,137的魔抗

熊貓:28996的血量,334的護甲,129的魔抗,還有50的閃避

很明顯,在紫2這個期間,刀塔傳奇熊貓的各項屬性都是超於其他坦很多的,血很厚,攻擊亦不俗,還有50的閃避,這個對於物理隊是致命的。

(PS:骷髏王也是一樣,78級帶滿裝備後不進階,附魔滿,到80級有裝備再進階附魔,50的閃避很關鍵)。可以說,在這個等級裡,熊貓是一個稱霸的地位.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *